ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaomakunkun

[梦之队日记] 一战710作文5分~担心作文的孩子看过来~6月梦之队加油!

[精华] [复制链接]
~~~加油~~~多线操作~~~
大家都做prep的rc啊,我也尝试下的。一起加油!
大家都做prep的rc啊,我也尝试下的。一起加油!
-- by 会员 chadrer (2011/4/21 8:08:50)

我对PREP RC的版本特别不清楚,随便抓了一个就做了。反正题也不多,一个20篇一个18篇。你要是要的话我看能不能传上来~我权限比较低传东西有限制~
~~~加油~~~多线操作~~~
-- by 会员 MarsTOF (2011/4/21 7:16:00)

莫有~~就两线~~还顾头不顾尾的~~:)
DAY16&DAY17(4.21&4.22)情况汇报~
21号过得有点儿糊涂,上课上到下午4点。做了6篇PREP破解的阅读,正确率回升到74%,因为是在宿舍做的,所以干扰比较大。做完以后把错题回归了原文,有一两题回归了也不是特别明白,翻译了一些看不太懂的来帮助理解。浑浑噩噩地就到晚上9点了。本来想做PREP07语法笔记,但是做了几题,觉得乱糟糟的,有些划线部分都没划对,就决定不做了,还是好好研究PREP08。看了两章MANHATTAN然后总结了,贴上来,就跑去玩儿了。
22号总结了10题OG就花了一个上午3个小时的时间!!我总结真不是一般地慢。。。下午阅读做了5篇大全GMAT117,41题,54min,正确率75%,勉勉强强。然后一个晚上都在回归原文,发现有好几题都是不该错的,有一两题还不是特别理解。今天有空的话我整理一下不理解的问题发上来向大家请教请教~最后又看了几题PREP08语法笔记里自己做错的题的解释。
23号:上午两个多小时就总结了6题OG啊!!!真是慢得我揪心死了!!今天下午准备开逻辑了。我发现自己做阅读的时候凡是取非、削弱等和逻辑有关的题目都要花很长时间,而且几乎全错,看来逻辑我要好好练习!
xiaoma加油,相信你会成为CD的有一个大N。!

慢不要紧~有进步就好~

21号过得有点儿糊涂,上课上到下午4点。做了6篇PREP破解的阅读,正确率回升到74%,因为是在宿舍做的,所以干扰比较大。做完以后把错题回归了原文,有一两题回归了也不是特别明白,翻译了一些看不太懂的来帮助理解。浑浑噩噩地就到晚上9点了。本来想做PREP07语法笔记,但是做了几题,觉得乱糟糟的,有些划线部分都没划对,就决定不做了,还是好好研究PREP08。看了两章MANHATTAN然后总结了,贴上来,就跑去玩儿了。
22号总结了10题OG就花了一个上午3个小时的时间!!我总结真不是一般地慢。。。下午阅读做了5篇大全GMAT117,41题,54min,正确率75%,勉勉强强。然后一个晚上都在回归原文,发现有好几题都是不该错的,有一两题还不是特别理解。今天有空的话我整理一下不理解的问题发上来向大家请教请教~最后又看了几题PREP08语法笔记里自己做错的题的解释。
23号:上午两个多小时就总结了6题OG啊!!!真是慢得我揪心死了!!今天下午准备开逻辑了。我发现自己做阅读的时候凡是取非、削弱等和逻辑有关的题目都要花很长时间,而且几乎全错,看来逻辑我要好好练习!
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/4/23 12:31:04)

-- by 会员 xiaomakunkun (2011/4/23 12:31:04)

-- by 会员 MarsTOF (2011/4/25 8:40:30)

MARS我跟你说~~我前天晚上开逻辑,做前面的DIAGNOSTIC的题,然后17个光荣地错了11个。。。泪奔掩面。。。11个。。11个。。。怨念。。恐惧。。崩溃中。。
xiaoma加油,相信你会成为CD的有一个大N。!
-- by 会员 chadrer (2011/4/24 9:18:12)

哦哈哈~~chadrer你真是个会鼓励人的好人!不过我逻辑灰常崩溃啊。。OG的DIAGNOSTIC,17错11。。怎么办。。
24号一直生病中,卧床休息一整天,顺便当做给自己放个假。结果今天就觉得自己犯懒了,不想看书了。同时觉得前一段积累的一点感觉,两天没做特别害怕感觉丢掉了。。心里特别不踏实。。今晚上课到9点半,还是要多多少少做一点东西,要不真的要丢完了。。