ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MarsTOF

[梦之队日记] 806BJ2战!!!!630北京一战 680 (上传了OG10SC完美重排版,and XDF逻辑GZW老师的课堂录音以及讲义)

咩了个咩。。我表示对二战产生了恐惧,最近不想考试嗷!!期末考荒废中。。
咩了个咩。。我表示对二战产生了恐惧,最近不想考试嗷!!期末考荒废中。。
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/6/26 16:48:45)

其实你的710也可以不2战的,如果老天再给我10分,只10分,让我成了7百党我就不二战了。不过如果定下要二战,咱们一起奋斗750+。我觉得mars会一张就完成这个任务了。总之都加油!kunkun期末考要用功!
Mars,还有几天。。
剩下的看你了。嘿嘿,挺你

先申着把我觉得。。如果到时候学校说不够再重考 我觉得你综合情况还挺好的。。除了实习。。

-- by 会员 xiaomakunkun (2011/6/26 16:48:45)

我X 造孽啊 之前一直拖着 没弄出成熟的模板 现在写作文高频提纲就得整理了 一下午光模板玩了 我X

Mars,还有几天。。
剩下的看你了。嘿嘿,挺你
-- by 会员 rylstar01 (2011/6/26 18:23:28)

MARS加油^_^
哦哈哈,你看大叔一不淡定就得说 我X,淡定淡定,矮油考试总是没有完全复习好的时候嘛,大叔是远离学校忘记了咩?~~嘿嘿~~

其实你的710也可以不2战的,如果老天再给我10分,只10分,让我成了7百党我就不二战了。不过如果定下要二战,咱们一起奋斗750+。我觉得mars会一张就完成这个任务了。总之都加油!kunkun期末考要用功!
-- by 会员 chadrer (2011/6/26 16:58:46)

嗯啊,二战没有750+对不起500刀啊!!嘿嘿,今天又考了一门,做完改了一晚上论文早上还滚去考试真是苦逼呜呜。。。
实习我暑假也得找了,哎呀事儿真多出国真麻烦。。。嗷。。
Mars要淡定。哥挺你