ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MarsTOF

[梦之队日记] 806BJ2战!!!!630北京一战 680 (上传了OG10SC完美重排版,and XDF逻辑GZW老师的课堂录音以及讲义)

走人了!!老子今天要放松!!!

贴上刚做过的36题CR正确率及错误原因。。我无比淡定。。因为发现错的多的都是简单的题型~~好突破啊~~就靠你们给我讲了啊!!!讨论啊!!!

削弱 3没读懂题 没找到最直接的原因(第十题的A 疑问)
加强 2没读懂题 logic chain 不清晰 终极因果分析错误
填空 1没读懂题
评价 1理解不透彻,没有推导
解释 4没读懂题 不仔细
归纳 1没读懂题

走了走了。。大家努力!!明天我绝对会回来!!一定会!!!
see every guys tomorrow!
chasing dream together!!
我昨天也是这么觉得,就休息了一天
    效率达人适当休息,更高效。
MARS已经非常效率达人了啊!~~
CR要不听听GWD的录音和MANHATTAN的CR部分,也许会有一点新的启发。。
看到火星哥和我一样也会没状态,,我就释然啦~~~哈哈~~~明天见,,好好休息~~
貌似我今天也在变相休息~~~吼吼。。
你的效率让我都不好意思来你这帖子了。。。。

3Q~~适当休息一下还好 就是休息完了这个悔啊。。

我昨天也是这么觉得,就休息了一天
    效率达人适当休息,更高效。
-- by 会员 ccmoom (2011/5/11 10:16:41)

我是准备看manhattan的CR呢 但是GWD的录音没怎么听说过啊 你听了么??有用??

MARS已经非常效率达人了啊!~~
CR要不听听GWD的录音和MANHATTAN的CR部分,也许会有一点新的启发。。
-- by 会员 抓抓sandra (2011/5/11 11:12:04)

火星哥。。好吧。。明天见不了 我晚上有课 周末讨论时候见拉~~

看到火星哥和我一样也会没状态,,我就释然啦~~~哈哈~~~明天见,,好好休息~~
貌似我今天也在变相休息~~~吼吼。。
-- by 会员 小福仙儿 (2011/5/11 16:53:58)

有你们监督才能更好的完成啊!

你的效率让我都不好意思来你这帖子了。。。。
-- by 会员 妞妞扭扭 (2011/5/11 21:19:03)

祝贺 Achilles  730~~
虽然没达到你的预期  
但是申请也够用啦~~加油~~