ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MarsTOF

[梦之队日记] 806BJ2战!!!!630北京一战 680 (上传了OG10SC完美重排版,and XDF逻辑GZW老师的课堂录音以及讲义)

祝明天要考试的  Achilles!!  大N人啊!!750++++

以及 6月考试的 windand~~~哈哈哈哈   我们都等着看你800呢啊!!!!
-- by 会员 MarsTOF (2011/5/10 12:03:55)

哈哈,居然被我看到了,Achilles在此谢过~
-- by 会员 xiaoxiaomi (2011/5/10 17:00:06)

楼上NN加油啊~!!
祝明天要考试的  Achilles!!  大N人啊!!750++++

以及 6月考试的 windand~~~哈哈哈哈   我们都等着看你800呢啊!!!!
-- by 会员 MarsTOF (2011/5/10 12:03:55)

-- by 会员 xiaoxiaomi (2011/5/10 17:00:06)

楼上NN加油啊~!!
-- by 会员 抓抓sandra (2011/5/10 17:02:41)

谢谢,必须的~
我来监督咯~``mars还在坚持每天早起吗?
CR做的太慢了。。平均2min一道题  正确率依旧70%  
问题是为什么看解释要看1个多小时。。不知道是怎么整的  看这么慢。。
再做一个section出门了。。

难道这是NM传说中的平台期!!!平台期!!!
坚持啊坚持!!!
-- by 会员 MarsTOF (2011/5/10 15:52:58)

情况相同!2分多一题,正确率70%,期待讨论带给咱们突破!
mars加油!
明天下午或者晚上讨论下讨论会的事情如何
qq群里

你可以看我第一页有一写从别人心经里留存的东西。。有个NN说这是基础制约了进步。。我觉得很有道理。。

btw,阅读和逻辑我感觉我做的好的时候就是看题目看文章理解得比较好的时候,错的多的时候就是看的速度和理解的程度都不行的时候。。
总结出来就是阅读能力是王道啊!
长难句最大~
-- by 会员 抓抓sandra (2011/5/10 16:40:54)

哈哈 等你750+我就天天问你题啊~~~~加油加油~~~

楼上NN加油啊~!!
-- by 会员 抓抓sandra (2011/5/10 17:02:41)

谢谢,必须的~
-- by 会员 xiaoxiaomi (2011/5/10 17:10:01)

必须坚持啊。。这东西。。一天不早起就回到原来状态了。。

我来监督咯~``mars还在坚持每天早起吗?
-- by 会员 ccmoom (2011/5/10 21:06:06)

下午吧 晚上我有课啊 我回来你们都没法上网了估计。。或者你们晚上讨论 结果跟我说一下就行~~

CR做的太慢了。。平均2min一道题  正确率依旧70%  
问题是为什么看解释要看1个多小时。。不知道是怎么整的  看这么慢。。
再做一个section出门了。。

难道这是NM传说中的平台期!!!平台期!!!
坚持啊坚持!!!
-- by 会员 MarsTOF (2011/5/10 15:52:58)

情况相同!2分多一题,正确率70%,期待讨论带给咱们突破!
mars加油!
明天下午或者晚上讨论下讨论会的事情如何
qq群里
-- by 会员 chadrer (2011/5/10 21:19:51)

2分多一道逻辑的同来报到,,正确率70%。。。咱们情况太相似了哈哈

太悲剧 哎 希望讨论有用啊

2分多一道逻辑的同来报到,,正确率70%。。。咱们情况太相似了哈哈
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/5/10 23:01:16)