ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MarsTOF

[梦之队日记] 806BJ2战!!!!630北京一战 680 (上传了OG10SC完美重排版,and XDF逻辑GZW老师的课堂录音以及讲义)

祝明天要考试的  Achilles!!  大N人啊!!750++++

以及 6月考试的 windand~~~哈哈哈哈   我们都等着看你800呢啊!!!!
SC做题时候有的题秒杀  有的长一点的题就4min了。。
pace极其不好   需要加强
加油…mars ,现在阅读咋整?
-- by 会员 MarsTOF (2011/5/10 14:00:30)

MARS的SC现在正确率大概多少啊?

70上下啊。。不知道为什么啊!!!!疯了!!!!

-- by 会员 MarsTOF (2011/5/10 14:00:30)

-- by 会员 抓抓sandra (2011/5/10 14:14:09)

CR做的太慢了。。平均2min一道题  正确率依旧70%  
问题是为什么看解释要看1个多小时。。不知道是怎么整的  看这么慢。。
再做一个section出门了。。

难道这是NM传说中的平台期!!!平台期!!!
坚持啊坚持!!!

瞎整。。阅读完全没方向现在。。太悲剧。。

加油…mars ,现在阅读咋整?
-- by 会员 rylstar01 (2011/5/10 14:02:51)

-- by 会员 抓抓sandra (2011/5/10 14:14:09)

-- by 会员 MarsTOF (2011/5/10 15:48:53)

我也是啊!!T T
OG来回之前都做了3遍了。。
觉得一遍看MANHATTAN,结合OG再回顾一下,同时做GWD题目保持感觉,坚持一下希望能在这几天度过这个瓶颈。。。
btw,阅读和逻辑我感觉我做的好的时候就是看题目看文章理解得比较好的时候,错的多的时候就是看的速度和理解的程度都不行的时候。。
总结出来就是阅读能力是王道啊!
长难句最大~
祝明天要考试的  Achilles!!  大N人啊!!750++++

以及 6月考试的 windand~~~哈哈哈哈   我们都等着看你800呢啊!!!!
-- by 会员 MarsTOF (2011/5/10 12:03:55)

哈哈,居然被我看到了,Achilles在此谢过~