ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Across

[备考心经] [原创]我的CD我的家 - 一点复习体会

[精华] [复制链接]
冰枕头!要不PUMPKIN MM考了760的牛分!
谢谢分享风雨的历程,顶!~~~~
以下是引用pumpkin在2004-5-31 21:49:00的发言:

明明是冰块....

被当场枕头

faint

...............

哈哈,我让别人看,一个跟我说的一样,也说是枕头,另外一个说是靠垫。

以下是引用dashasha在2004-6-1 6:01:00的发言:

哈哈,我让别人看,一个跟我说的一样,也说是枕头,另外一个说是靠垫。

换了换了

这个呢?

被子??

以下是引用pumpkin在2004-6-2 1:38:00的发言:

换了换了

这个呢?

被子??

嘻嘻,挺象的!

以下是引用pumpkin在2004-5-29 8:34:00的发言:

1.单词的问题, 在前面偶有补充. 贴子尾巴上面.

2. 学习量, 偶是全职复习, 每天最少6个小时, 最多, 12个小时. 呵呵, 偶尔通宵. 太久不学习了, 所以要把英文重新捡回来, 不容易.

3. 提高是个很漫长的过程. 个人走的路不同. 没法一言以蔽之了就.

参考吧.

谢谢PUMPKIN的回答。

祝你早日申请好牛校。

南瓜姐姐很厉害。已经把你的东西下载下来准备仔细阅读。 有个小小的问题,你是从哪里弄到OG CR word 版的? 谢谢!

一分耕耘一分收穫,從你的“巨作”中體現了這一點,這也是我一直相信的,除了你的學習方法,我更佩服你的毅力和良好的心理素質,而這些正是我所欠缺的,感謝你的分享,祝賀你!我也將在六月底考試,希望不會令自己太失望。

以下是引用SunnyBean在2004-6-4 5:11:00的发言:
南瓜姐姐很厉害。已经把你的东西下载下来准备仔细阅读。 有个小小的问题,你是从哪里弄到OG CR word 版的? 谢谢!

1. Mostly I used the book of OG to read CR part.

2. I have OG CR word version. I just copied the content from the PDF document and pasted it into word. SO the style is ugly.

You are welcome here in CD.

以下是引用coolgirl在2004-6-4 7:52:00的发言:

一分耕耘一分收穫,從你的“巨作”中體現了這一點,這也是我一直相信的,除了你的學習方法,我更佩服你的毅力和良好的心理素質,而這些正是我所欠缺的,感謝你的分享,祝賀你!我也將在六月底考試,希望不會令自己太失望。

During the past 6 months, www.chasedream.com has always been my back bone.

I love the friends here and I enjoy the journey with CD.