ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Across

[备考心经] [原创]我的CD我的家 - 一点复习体会

[精华] [复制链接]

看了pumpkin 的文章好感动,为你的认真精神,也为你的谦虚严谨精神感动。

我要向你学习。

顺便问一下,受到你和bryony 推崇的 og菜鸟手册是什么,在哪里可以找到。

以下是引用futuremba在2004-5-26 23:18:00的发言:

看了pumpkin 的文章好感动,为你的认真精神,也为你的谦虚严谨精神感动。

我要向你学习。

顺便问一下,受到你和bryony 推崇的 og菜鸟手册是什么,在哪里可以找到。

偶贴子里面有连接. 导师sbbi的置顶贴里面.

good luck!!!!!!!!!!

Really touched. My confidence is back. Nice pumpkin

写的真好!!!!这么认真的经验啊!!!

做事情一丝不苟,这是考760NN的共同特征!!!

佩服!!!

不知PUMPKIN还会不会看这个帖子,我还是想请教你一下。我已经将你的帖子打印了下了,仔细看了又看,真的谢谢你,又给了我不少学习的动力。

请问对于单词,你的原有水平是怎样的呢,在复习的过程中你有专门记单词吗?还有到二月以后,你每天的学习量是多少呢?我不知怎么搞的,现在每天好像就学了SC,可怜的是SC提高得还不快,时间看着看着就过去了。

以下是引用flowerrainn在2004-5-29 5:10:00的发言:

不知PUMPKIN还会不会看这个帖子,我还是想请教你一下。我已经将你的帖子打印了下了,仔细看了又看,真的谢谢你,又给了我不少学习的动力。

请问对于单词,你的原有水平是怎样的呢,在复习的过程中你有专门记单词吗?还有到二月以后,你每天的学习量是多少呢?我不知怎么搞的,现在每天好像就学了SC,可怜的是SC提高得还不快,时间看着看着就过去了。

1.单词的问题, 在前面偶有补充. 贴子尾巴上面.

2. 学习量, 偶是全职复习, 每天最少6个小时, 最多, 12个小时. 呵呵, 偶尔通宵. 太久不学习了, 所以要把英文重新捡回来, 不容易.

3. 提高是个很漫长的过程. 个人走的路不同. 没法一言以蔽之了就.

参考吧.

来CD也是我们这些准备玩命儿拼一会的人的福气,哈哈~
真好......
以下是引用pumpkin在2004-5-25 22:06:00的发言:

偶真的很感激大家. bon兄你接触gmat时间比偶长些的.

Zeros有个贴说方法的. 就几句话. 方法都是好的, 各种不同类型. 关键找到合适自己的,

认同了,

就走下去. 工夫不负有心人的

PUMPKIN MM,你弄了几个枕头当签名干吗啊?

以下是引用dashasha在2004-5-31 18:22:00的发言:

PUMPKIN MM,你弄了几个枕头当签名干吗啊?

明明是冰块....

被当场枕头

faint

...............