ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Across

[备考心经] [原创]我的CD我的家 - 一点复习体会

[精华] [复制链接]

而且, 后来有补充, 现在大家可以看到的OG增加了44+50=96题啊, 已经是360道题目了. OG里面, 讲到时态的大概有100个,

引用pumpkinmm的语录,但是为什么我手头上只有268题目啊,请教哪里可以得到其他的og解释?

感谢

并且大力祝贺pumpkinmm

给个连接给MM, 偶补充马上到总结里去.

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=23&ID=22310&page=1

补充题1-94,老OG的解释,绝对好东东:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=23&ID=47447&page=5

精华回忆录!无数论点可以用来给菜鸟对症下药,用心良苦。

mm功德圆满了!

好东东啊!

谢谢pumpkin mm,花了1个多小时研读你的心得,受益非浅。你的认真,努力真的值得我好好学习。祝你申请顺利~

以下是引用dashasha在2004-5-25 4:08:00的发言:

谢谢pumpkin mm,花了1个多小时研读你的心得,受益非浅。你的认真,努力真的值得我好好学习。祝你申请顺利~

嘻嘻, 谢谢大家

BTW, 偶前后写了5,6个小时吧.......

又补充了2个小时..... 呵呵

有点用就好.

Many thanks! 昨天点起脚尖等了一天也没等到MM的巨帖, 悄悄的等我熟睡时贴出了, 真是个通宵达旦的夜猫子,

cool, MM会五抓功呀, 绝妙的idea, 改天我也试试, 只要不把ETS的工作人员都给吓坏了, 哈哈哈, 中国人怎么都这德行?

MM真负责, 真是个好MM, 你的领导一定幸福得不行了.

严重感谢我家版主的辛勤工作!

祝贺MM考个牛分!

问一个问题: MM 2-3月份的准确率已经到CR: 3-5/20; SC: 3-7/25; 算比例的话就是在75%到80%正确率,然后MM又进行了苦练. 我想问问MM准确率到多少才能去考? 我的目标是 710-730

即: 希望MM申请到什么N校也请与大家分享

以下是引用liu_9000在2004-5-25 8:12:00的发言:

祝贺MM考个牛分!

问一个问题: MM 2-3月份的准确率已经到CR: 3-5/20; SC: 3-7/25; 算比例的话就是在75%到80%正确率,然后MM又进行了苦练. 我想问问MM准确率到多少才能去考? 我的目标是 710-730

即: 希望MM申请到什么N校也请与大家分享

谢谢祝贺的先

这正确率很难算的. 光按照大全的话, 因为是分开作题, 和考试很不同的. 考试的时候是完整的, 题目顺序是打乱的, 和从前的正确率不能完全符合.

到后来反正SC 15个题目, 错在1-2个

CR, 也是差不多.

RC也是, 基本就是错在1-2个/passage

练习和定好考试日期不可能那么完美的. 到考前2周左右, 才到这个水平.

分数多少和自己的发挥很有关系的. 这就说不清楚了......

准备找资料考toefl呢. 秋天申请吧.

刚刚打印出来了,仔细的研读