ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

什么时候能考?

楼主

什么时候能考?

因为非典,我五月的考试取消了,大家有知道消息什么时候能恢复考吗?我特别着急,因为我收到的是英国曼大商学院的有条件录取,条件就是要这个GMAT成绩。如果我九月开学前不能考上试,今年的offer 和提前交的定金就白费了,呜。。。可是网上的消息好象说起码要到九月考试中心才能注册,不知道是不是真的?
沙发
以下是引用zhaoyu533在2003-5-29 9:21:00的发言:
因为非典,我五月的考试取消了,大家有知道消息什么时候能恢复考吗?我特别着急,因为我收到的是英国曼大商学院的有条件录取,条件就是要这个GMAT成绩。如果我九月开学前不能考上试,今年的offer 和提前交的定金就白费了,呜。。。可是网上的消息好象说起码要到九月考试中心才能注册,不知道是不是真的?
你可以打电话问北京得报名处。据说,6月考试就恢复了。
板凳
可是WWW.51test.com上没有恢复的消息啊。北京报名处的电话是什么?我所知道的只能是从报名网上看最新消息啊。谢谢。
地板
以下是引用zhaoyu533在2003-5-29 11:07:00的发言:
可是WWW.51test.com上没有恢复的消息啊。北京报名处的电话是什么?我所知道的只能是从报名网上看最新消息啊。谢谢。

GMAT、GRE等计算机化考试和注册服务的最新公告 2003-05-28

即日起,NEEA/Prometric注册中心恢复正常的更改/取消服务。

已注册2003年6月2日至2003年6月15日期间进行考试的GMAT考生,我们将提供免费Voucher,关于Voucher的使用,申请方式及注意事项的详细情况,请访问http://www.51test.com网站。

NEEA/Prometric注册中心目前仍不接受注册申请。

原暂定为2003年6月1日开始GRE机考的注册工作继续推迟。

教育部考试中心海外计算机化考试考点/Prometric考试中心仍不开放。
有关报名、考试的开始时间,请考生随时关注http://www.51test.com网站以获得最新消息。对于因报名、考试工作的推迟给考生带来的不便,我们在此表示诚挚的歉意。感谢广大考生对此非常时期考试工作调整的理解、配合与支持。
我们将在可能的情况下,争取尽早开放为考生提供的注册、考试服务。

以下是引用zhaoyu533在2003-5-29 11:07:00的发言:
请致电注册中心(010-62510901)进行查询。
以下是引用lewis在2003-5-29 11:11:00的发言:
请致电注册中心(010-62510901)进行查询。

此电话已改成010-82619995,且没有人工应答
谢谢LEWIS的帮助,请问上面引用的文章的网址是哪里?我怎么能找到最新消息。
可是我没有在www.51test.com上见到上面的文字啊。那个网我天天上只有4月关于考试延期的重要通知,还有关于voucher使用的规定阿。我从别的网上看到的是这些:

今年5月8日的TOEFL考试被取消,改在8月23日进行。9、10月份考试的报名时间和人数规模安排都尚未决定,11月份的GRE考试安排待定。5月———8月的GMAT考试也同样不能如期进行。由此积压而无法考试的人会蜂拥在8月份考TOEFL,9月份考GMAT。其他具体相关的考试信息,可以在北京语言大学的网站www.blcu.edu.cn获取。

还有个网说官方消息5--8月暂停的考试将影响中国3000考生。。。

天那,我的命真惨!今年留学的一切肯定白努力了!
现在唯一决定是否恢复考试的关键在于:SARS的控制情况。

我们现在所要做的就是:好好准备考试,既使8月再考又怎么样,考试当场出成绩,AWA两个星期内出成绩,会耽误什么?

留学路上很艰苦,不要给自己任何松懈的理由。