ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhaoyu533

什么时候能考?

以下是引用zhaoyu533在2003-5-29 13:56:00的发言:
可是我没有在www.51test.com上见到上面的文字啊。那个网我天天上只有4月关于考试延期的重要通知,还有关于voucher使用的规定阿。我从别的网上看到的是这些:

今年5月8日的TOEFL考试被取消,改在8月23日进行。9、10月份考试的报名时间和人数规模安排都尚未决定,11月份的GRE考试安排待定。5月———8月的GMAT考试也同样不能如期进行。由此积压而无法考试的人会蜂拥在8月份考TOEFL,9月份考GMAT。其他具体相关的考试信息,可以在北京语言大学的网站www.blcu.edu.cn获取。

还有个网说官方消息5--8月暂停的考试将影响中国3000考生。。。

天那,我的命真惨!今年留学的一切肯定白努力了!

用F5 刷新页面。
谢谢管理员,但是我放弃了,因为我不可能为了一个实现不了的理想放弃更多。就算考试能赶上,签证也赶不上了。我已经收起了伴我几个月的所有GMAT资料和录取信,拿起了新买的注会书,希望我浪费在GMAT上的时间不算太多,能让我在剩下的几个月里把最后的两门注会考过,拿到全科证,赶上那些已经复习了好几个月的同事。考过毕竟是单位政策允诺的升职,提薪还有专业资本。事事不能两全,既然上天帮我作了决定,我还能有什么逞强的理由呢?梦想再美好,毕竟太空了,人总要活在现实中,为了一个不知道什么时候才能考上的试,我没有精力去沉迷而放弃注会,放弃事业,放弃生活了。毕竟和留学梦擦肩而过,希望大家的梦想都能实现。
Maybe it is a good choice, think you will be successful in certification accounting, how about ACCA, do you want to try it? Make the decision often is more important than other things. Go, MM.