ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

华大基因

楼主
请问华大基因怎么样,刚拿到华大测序平台试验员的offer (今年年中会派到美国费城的华大美国实验室), 不知道这个职位怎么样, 有没有什么发展前途, 比如以后能干些什么工作

谢谢
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主很厉害哦 有出国机会 还行吧
板凳
楼主很厉害哦 有出国机会 还行吧
-- by 会员 乜嘢ID (2011/5/28 14:03:51)

谢谢
地板
在boss talk 看过华大老大的采访,挺有趣的,你 可以看一下,可以帮助你从侧面了解这个公司。。
楼主是什么教育背景呢?有什么经历?请赐教
楼主慎重考虑,生物在中国发展太局限,华大在这方面的确是中国一哥,但真进去了恐怕就只有失望的份儿!相比起一个企业,说它是个巨型研究机构更贴切,或者,是个大型博硕生产流水线。所以,最根本的,没钱赚,就算是博士,工资也不过几千块,一般的实验员,4000左右。同样的岗位,其他生物公司的薪资一般会高出至少一倍。而且人多,管理混乱,问题百出。在里面的人多半是混日子的。就算是送你出国,建议尽快跳槽。
vickylwx522 发表于 2015-1-4 12:26
楼主慎重考虑,生物在中国发展太局限,华大在这方面的确是中国一哥,但真进去了恐怕就只有失望的份儿!相比 ...

这是真诚的建议