ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 毛毛carina

[备考心经] GMAT750,毛毛三战历程——与我的战友共勉[2011-01]

[精华]   [复制链接]
别人提醒我才发现,我打错自己偶像名字了……这回改过来了
给可爱的毛毛顶个帖子吧 纪念一下我们当年一起轰轰烈烈的过去。相互的鼓励,失落的泪水,关心的温暖。我们虽然不曾见面,但却形成了一份温暖的友情。
毛毛,堅持總會勝利~
有付出有回報我相信這句話你是最好的印證。
申請路上都會有坎坷,但是回頭看,我們已經即將踏上彼岸!!!!
友誼是不變的,且像酒一般,越陳越香,就像我們水煮雞群~
我相信幾十年後,我們還會分享更多的成功和喜悅。
BTW,Welcome to HongKong/United States!!!!!!
我看到了 毛毛竟然特别感谢我 哈哈。大家当年不都是一起过来的么,我说考试前问我题通常会考好的......不过你叫我莎 很容易让别人误解
我看到了 毛毛竟然特别感谢我 哈哈。大家当年不都是一起过来的么,我说考试前问我题通常会考好的......不过你叫我莎 很容易让别人误解
-- by 会员 selinalover (2011/1/25 20:04:44)

你的头像跟“莎”多配呀
毛毛,堅持總會勝利~
有付出有回報我相信這句話你是最好的印證。
申請路上都會有坎坷,但是回頭看,我們已經即將踏上彼岸!!!!
友誼是不變的,且像酒一般,越陳越香,就像我們水煮雞群~
我相信幾十年後,我們還會分享更多的成功和喜悅。
BTW,Welcome to HongKong/United States!!!!!!
-- by 会员 kathy1989717 (2011/1/25 20:02:55)

横横,么么么么么么么么
我觉得你们这个小分队太强了,有现在还在考T的么?!介绍给我认识呗?
我觉得你们这个小分队太强了,有现在还在考T的么?!介绍给我认识呗?
-- by 会员 buffonjuventus (2011/1/27 19:22:02)

啊最后一个前几天考完,他们都是申2011fall的,所以T都搞定了,不好意思啦。
IBT版有很多战友呀,筒子可以去那寻觅寻觅大牛
哦,好的好的,那我自己找吧
太佩服你的勇气跟毅力了  换做是我  都不知道我能不能挺过来哈  你付出那么多努力 还为CDer 付出那么多 肯定要有回报的哈 顺祝lz 顺利拿到offer ~