ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 毛毛carina

[备考心经] GMAT750,毛毛三战历程——与我的战友共勉[2011-01]

[精华]   [复制链接]
毛毛,读你的心经让我茅塞顿开。

你讲到“og 语法 ,结束第一遍的时候,我发现,我知道SC到底在考察我们什么了;看完第二遍的时候,我知道GMAC是怎么出题的,他们自己又是怎么解题的。”

能具体讲讲scSC到底在考察我们什么,gmac怎么出题吗?
-- by 会员 ljsongwen (2011/1/20 19:21:39)

我觉得整个V的部分首先都是考察我们的阅读能力和理解能力,就是你能不能看懂,能不能够确定句子或者文章的中心意思是什么。然后才考细节的地方。我就说了,GMAC给出的解释都是首先概述这句话的意思,然后排除那些特别明显的语法错误,再根据表达句意的需要去找出一个最简洁和没有歧义的表达方式。
感谢楼主指点!我把你的话记在笔记本第一业了,时刻提醒自己做题的方法和重点。
感谢楼主指点!我把你的话记在笔记本第一业了,时刻提醒自己做题的方法和重点。
-- by 会员 ljsongwen (2011/1/20 20:35:31)

希望对你有帮助,祝你成功!
楼主支持你来啦~~~还有20天二战,你的经验对我很有帮助哦~~嘿嘿,还有狗仔的头像都好可爱哦
楼主支持你来啦~~~还有20天二战,你的经验对我很有帮助哦~~嘿嘿,还有狗仔的头像都好可爱哦
-- by 会员 chongbaobao123 (2011/1/20 20:59:54)

祝你成功!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~我来晚啦啦啦~~恭喜毛毛贺喜毛毛~~MUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUA~~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~我来晚啦啦啦~~恭喜毛毛贺喜毛毛~~MUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUA~~
-- by 会员 魏小妞要出国 (2011/1/20 23:06:17)

小妞压轴了哦O(∩_∩)O哈哈~么么么么么么么么么么么么
黑侠还好久 至少10000分吧- -||| 貌似这辈子不一定有希望咯~
黑侠还好久 至少10000分吧- -||| 貌似这辈子不一定有希望咯~
-- by 会员 zliycdr (2011/1/21 1:22:03)

这辈子…………你有那么不水吗

那我去努力实现CD第一大水母吧
看看是不是发个贴得一分