ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 毛毛carina

[备考心经] GMAT750,毛毛三战历程——与我的战友共勉[2011-01]

[精华]   [复制链接]
太佩服你的勇气跟毅力了  换做是我  都不知道我能不能挺过来哈  你付出那么多努力 还为CDer 付出那么多 肯定要有回报的哈 顺祝lz 顺利拿到offer ~
-- by 会员 fanbe (2011/1/28 21:09:55)

thank youO(∩_∩)O  一起拿offer哈!!
狂顶!!!!狂顶!!!!!
狂顶!!!!狂顶!!!!!
-- by 会员 adnevgiell (2011/1/30 7:54:05)

你才来哈哈哈
真温馨啊……大家加油
Mark
看了很励志
很佩服LZ
每一个挑战GMAT的CDer都有一段不同的但是值得纪念的心路历程。看了楼主的帖,我再一次深受鼓舞,我也是准备杀G的人,楼主这种永不服输敢于挑战自我的顽强精神和不屈斗志给了我坚定的信念。 能够战胜GMAT能够战胜自己,那这世界上就没什么是楼主不可战胜的了,祝楼主在以后的日子里一路顺风!实现自己最初的梦想!
毛毛

看了你的贴子,

就明白自己有多么不足了

还要努力!!!
谢谢楼上各位,大家一起加油!~~~
Congratualations! Mao Mao. You deserve the top socore of GMAT.

Also like to thank again you and your team for the math JJ.

All the best. I hope you will get the dream offers soon.
-- by 会员 LBSMIF (2011/2/14 6:56:32)

best wish for you