ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SinoBoy

[资料分享] GMAT overview [zt]

[精华] [复制链接]

顶,犹豫了很久,终于报了名,正需要系统了解GMAT

可以请问楼主,考gMat 前一定要选定学校吗? 前面有提到ets 会起给学校最近三次的成绩给学校,我们可以选择只寄去最近一次的吗?还有如果我选择cancel ,这次的钱是不是就白交了?谢谢. cd 真是一个好地方,没有选错地方.

以下是引用x4444在2005-1-21 13:01:00的发言:

可以请问楼主,考gMat 前一定要选定学校吗? 前面有提到ets 会起给学校最近三次的成绩给学校,我们可以选择只寄去最近一次的吗?还有如果我选择cancel ,这次的钱是不是就白交了?谢谢. cd 真是一个好地方,没有选错地方.

可以请问楼主,考gMat 前一定要选定学校吗?

可以不选, 不过以后再送分, 28刀一个。

前面有提到ets 会起给学校最近三次的成绩给学校,我们可以选择只寄去最近一次的吗?

不能选。 ETS自动送3次的。

还有如果我选择cancel ,这次的钱是不是就白交了?

是的。 就没分数了。

原来老外才是设计考试的高手!好文章!

ETS将成绩寄往所选择的学校,那如果我要自己寄的话?还是要求ETS帮自己寄?

谢谢
以下是引用天使与海豚在2005-1-27 11:00:00的发言:

ETS将成绩寄往所选择的学校,那如果我要自己寄的话?还是要求ETS帮自己寄?

申请的时候,可以先不寄成绩单的原件,用复印件既可

如果学校要求补充材料,需要原件,再从ETS order不迟

要不申请一二十所学校,全用原件,不是要破产了

多详细呀。。。
谢谢楼主。。。

太感谢了~~~