ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SinoBoy

[资料分享] GMAT overview [zt]

[精华] [复制链接]

让人茅塞顿开!

thank you!

学习中

很好的初涉者引导材料

谢谢楼主的总结

Very good. Thanks!

thx

dingding

谢谢斑竹

我觉得我可以在开始准备前读到这样的文章真是太幸运了!!!!!!!!!!!!!
gmat

果机考那天感觉很糟糕,你可以选择取消成绩。你做完题时,计算机屏幕上会显示“cancel”或者“accept”。假如你选择“cancel”,那么这次考试无效--相当于你没有参加这次考试,因为有关于你这次考试的所有信息都将取消,考前你所选择的所有的学校都收不到关于你这次考试的信息,当然你也不知道自己到底考多少分。但是,一旦你选择“accept”,屏幕上马上就会显示你的考试成绩,而ETS则将你的成绩寄往你所选择的学校,包括你,两周后也会收到正式的成绩单连同作文成绩。不过你不必担心申请来不及,因为你第二个月就可以重考--这应该是机考的优势。

-----------------------------------------------------

新人请教,这里说的ETS自动将成绩寄往申请的学校,那我可不可以还不确定学校,就先考GMAT呢?这样,成绩先送到我手里, 不满意的话,我再考,这样学校就不会有我差成绩的记录了?

还有,如果点取消, ETS要收多少钱? 是不是我在交一定费用后,可以免费再参加一次考试?

谢谢!