ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SinoBoy

[资料分享] GMAT overview [zt]

[精华] [复制链接]

好文啊!今天才看到~~~~

一直都很菜~~~~~偶要好好努力!!

好文啊!今天才看到~~~~

一直都很菜~~~~~偶要好好努力!!

好文啊!今天才有。可惜刚刚看到。

不过似乎明白了一直困扰我的上次失败原因~双倍惩罚

这个不是什么郑青山的那套书开头的部分么
顶一下!

好啊好啊,今天抛弃GRE接触GMAT,刚来就看到这么好的文章……哈哈……楼主,给我一个不爱你的理由!!!

真是太棒 有夠精闢
thks!

借此地问一个问题:ETS在寄分给学校时, 是把以前历次的成绩都寄出去, 还是只寄最高分?谢谢!

以下是引用hpp920在2004-8-22 10:02:00的发言:

借此地问一个问题:ETS在寄分给学校时, 是把以前历次的成绩都寄出去, 还是只寄最高分?谢谢!

ETS会寄你五年内最近三次的GMAT成绩

"Only scores from the your three most recent test dates within the last five years will be reported. If you have taken the test more than three times within the last five years, you may not request scores from any earlier test date." -ETS