ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖
00:00:00

The total market value of real estate in Altonville has steadily declined over the past four years. This decline has meant that the overall figure on which the city's property tax is based - the assessed value of that real estate - has also declined. Moreover, the percentage of assessed value that was paid as property taxes to the city did not change during this period.

The information above most strongly supports which of the following?

正确答案: D

更多相关帖子

ChaseDream

解析

[原始] 贡献点JJ。。12月7日考的···690分····

[精华] [复制链接]
楼主
690分···这个分数让我蛋疼····

49分数学
35分语文
数学悲剧了···

数学JJ:原JJ已经很充分了,补充几题我没看过的。

有几道prep还是GWD的原题···

1。 已知0<x<1, 问x的tenth是否为0?
(1)16x是个integer
(2)8x是个integer

2. 已知K小于1000,且k,k/4,k/5是integer,问K最大是多少?
A。 250
B。200
C。50
D。好像是20几
E。好像是10几

我选了B。我当时觉得此题很奇怪,K=600什么的不是更大吗?但是选项中没有···我觉得很奇怪···所以就选了200。。这个题是我最后一道题··我还剩10分钟··所以记得很清楚···我这道题耗到最后十秒钟才选的····

3。 一个数被3除余2,被10除余1,问该数被30除余几?
我选的是11。

阅读JJ:

4篇全是JJ
两长两短

第一篇:M M全球化那篇,文章不难,但是选项有一定难度。大意前面的JJ说的已经很清楚了,但是题目我补充一点。
补充题目:

1。采用M M全球化战略的公司会采用以下哪种策略?
A。降低cost以增加productivity
B。采纳各division中员工的knowledge
C。采用一种降低成本且摒弃global standard的策略
D。采用local company的knowledge,积极适应当地culture
E、忘了··

总之这题我纠结了很久··我觉得BCD都对···我当时去找原文了,CD都能找到原文,B我觉得是全文想表达的意思,所以这三个选项我拿不准。

2。问没有采用M M全球化战略的公司会同意以下哪个:
忘答案了,选项也很混淆

3。文章最后的contradition被highlight,问如何解决这个contradition的。

第二篇:1.3.8 mexican女同志
做饭那篇。

主要想表达这么个观点:古代的food preparation在学术界不引起重视,是因为人们普遍认为food preparation这个事情对古时候的女性来说是很简单,很轻松,很自然的一件事。(有考题,问为何学术界都不重视food preparation?我选的是因为学术界对food preparation有错误的assumption。不太确定。但是别的选项都不靠谱,我的想法就是学术界错误的认为了food preparation不重要。大家自己斟酌。)但是终于有人发现food preparation和宗教、tribute(供物)等等是有很大关联的。然后讲了自从clu(好像是这三个字母)时期(此处有考题,问自从clu时期,发现food preparation和什么是有联系的?选宗教、供奉那个选项,反正不难··),女性做饭就是为了祭拜、供奉等等。然后说又发现贡品中都会有一种食物,是corn beer,corn beer中又有一种物质叫M(有点长的一串字母),发现女性的体内含有这中物质很少(有题,问这种物质比较少说明了什么?答:说明了女性虽然Prepare food,但是依然不能加入这些活动。这个应该比较确定),而男性多,所以证明了女人虽然做饭,但是却不能参与到这些宗教祭拜的活动里。全文就是这个意思。

第三篇

1.1.2 财政赤字和通货膨胀关系那篇,这篇太强大了,原文。一个字都没有变,题目也一模一样。4道题。太强大了!!我考的时候直接刷刷刷选答案··帅呆了···

【LZ注:对不起大家,不是1.1.2这篇,是1.1.4美国制造业和服务业那篇···】抱歉!

第四篇 2.1.3大脑自动修复神经元那篇。
3段,有点长,但是比起 1.1.2 财政赤字和通货膨胀关系那篇又短了很多。。这篇没什么可补充的,原JJ已经差不多了,有3道题,有analogy那题。其他两个题一个是must be true题,一个是细节定位题··但是都记不大清楚了··sorry``

逻辑JJ:
1、有一道GWD还是PREP的原题,所以记得比较清楚:

某国estate revenue(不太确定是不是estate的,但是肯定是某个行业的revenue)在last four years逐渐下降,而tax又是跟estate revenue是挂钩的(也就是说estate revenue增,那么tax就增,estate revenue减,那么tax减),又已知该国总revenue在最近四年也下降,问以下哪个must be true?

选项有:
该国estate revenue占总revenue的比例下降了
该国从estate revenue中的收入下降了。-------------我选此
别的记不清了···主要可能选错的就是这两个吧··我很确定这是个GWD或者PREP的原题··我做过··

2。 原JJ56饭店标明卡路里那题。
说某个城市只要是restaurant chain大于25家的店(我的理解是只要连锁店开了25家以上的店)都被要求在收银台出标明食物卡路里的含量。又已知该城市开了25家以上的restaurant chain有10%,问以下哪个Must be true?(可能还有一个条件,但是我记不清了) 我应该没记错,是推论题。我这次考试遇到3道推论题···无语了···

选项有:
1。 大部分的顾客都会看这个提示。
2。 这个城市大部分restaurant都没有genuinely标注这个提示。--------------我选的是这个,因为我觉得有90%的店都没有被要求要做这个卡路里的提示。但是我记得选项中有个genuine这个词··所以不太确定是不是这个意思
其他的都很无关··所以不记得了··

3. 原JJ41题Vaccineantibiotic两种药那题

以前有一种病,是因为那个时候人们的医疗水平的提高了才被治好的,和Vaccineantibiotic这两种药没有关系,因为这两种药对这种病没有直接的治疗作用。问weaken这个结论。

我选的答案是这两种药间接地使得当时的医疗水平提高,应该不会错··

别的想不起来···想起来再补充!祝大家都拿到好成绩!

对了,再贡献一篇阅读,2.1.2那篇,我搜到了原文。虽然这次没考到,但是这篇原文肯定会很有帮助。原文用的是一个P开头的词来代替HD这种生物,地址是:
http://books.google.com.hk/books?id=0JkKOFIj5pgC&pg=PA31&lpg=PA31&dq=seabutterfly+Antagonistic+symbiosis&source=bl&ots=Rku_0lhTyJ&sig=M1UMvohzvZLdjizCYWHBWuken6w&hl=zh-CN&ei=WpL8TLWLDYusrAedlKT9Bw&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=6&ved=0CCsQ6AEwBQ#v=onepage&q&f=false

总结一下:此文就是讲
HD这种生物为什么要背着sea butterfly,因为背着sea butterfly会造成HD速度减慢,这是不符合逻辑的,因为HD不会去做不利于他的事。

所以科学家们就做实验了,测试到底为什么HD要背着sea butterfly?是某一方获利了?果然,实验结果发现当HD背着sea butterfly时,捕食者就不愿意吃HD这种生物

作文JJ

Argument是:来自某个汽车生产商的备忘录:因为一个study发现员工在非盈利性组织里的效率比在盈利性组织里的效率高,且他们效率高是因为他们觉得自己在做的工作是对社会、对人类有好处的,所以我们公司应该将我们更多的资金和项目用来做慈善。这样做既可以提高员工效率,又可以挣更多的钱。

issue是:Because violence has been commercially successful in movie,television, and other media, the media(还是企业家?忘了)should corperate more violent material in the businuess. To what extent do you agree with this one?

收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜LZ~
板凳
恭喜!考的很好~~
地板
谢谢啊···但是···哎···觉得很不甘心呢···呵呵···祝大家好运了···别像我阴沟里翻船···数学才拿了49分···再多一分就好了···
沾点儿喜气 ><
第三篇
1.1.2 财政赤字和通货膨胀关系那篇,这篇太强大了,原文。一个字都没有变,题目也一模一样。4道题。太强大了!!我考的时候直接刷刷刷选答案··帅呆了···
---------------
这个也太cool了吧,可以想象 lz在考场上看到这篇文章的样子,憋笑憋得慌吧
哈哈 恭喜恭喜~
对啊··这篇文章巨长无比,还有下拉框··但当我仔细一看··竟然是原文原题···真是太给力了····
谢谢lz
1.1.2 财政赤字和通货膨胀关系那篇,

第一个问题的答案是C还是D?