ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: uxiaoqian

集结号- marketing phd学校强势分类-Modeling vs CB

[精华] [复制链接]
I talked with a prof in Penn State, he said that Penn State is the top in quant, especially with the application of programming..
heihei 这贴挺好玩的
k版是谁啊?认识我不?认识的话pm一个?

cmu两个方向的faculty实力差不多,尤其是如果cb那边把sds打个折算上的话
但是placement而言,quant远远超过他们faculty的实力,而cb又远远不及
讲到底么,cb的职位来抢的人太多了。。。
john liechty?他做的东西在marketing里面不算主流把,说穿了他还是一个statistician。

I talked with a prof in Penn State, he said that Penn State is the top in quant, especially with the application of programming..
-- by 会员 Superet (2011/2/18 23:42:09)

我们不认识,但我知道你,嘿嘿,怎么样,下半年上market吗?

heihei 这贴挺好玩的
k版是谁啊?认识我不?认识的话pm一个?

cmu两个方向的faculty实力差不多,尤其是如果cb那边把sds打个折算上的话
但是placement而言,quant远远超过他们faculty的实力,而cb又远远不及
讲到底么,cb的职位来抢的人太多了。。。
-- by 会员 zirtek (2011/2/19 12:13:55)

我们不认识,但我知道你,嘿嘿,怎么样,下半年上market吗?

- by 会员 kndx5 (2011/2/19 12:43:08)

汗。。。知道我但不认识。。。是什么概念啊?现在在做发考题?这两年毕业的?北美从现在往前往后数两三年毕业的中国人,认识我的估计至少能有一半啊。
NS大牛的学生?

- by 会员 kndx5 (2011/2/19 12:43:08)

汗。。。知道我但不认识。。。是什么概念啊?现在在做发考题?这两年毕业的?北美从现在往前往后数两三年毕业的中国人,认识我的估计至少能有一半啊。
-- by 会员 zirtek (2011/2/20 1:28:13)

膜拜各位牛人,受益匪浅!
我觉得CB做的好的,都是经济系强的学校
.............
默默收藏学习之