ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dyiwang

我在美国找工作的故事

[精华]   [复制链接]
楼主大牛人@@崇拜一个
楼主,我也很直接,我想去伯克利或者GW华盛顿,读研,咱们可不可以聊聊!我也是个追梦人呀!weishandemianju[在] 139.com
-- by 会员 6loki (2010/12/20 19:33:12)

那就发站内信给我好了。希望你追梦成功。
LZ 很羡慕你的经历 这毕竟是读business school的人的梦想。 我还在国内正准备申请美国的master in accounting,也希望能在商界有一番成就。现在对选校问题很头疼,毕竟没出过国一点也不了解。希望你能给个建议,是注重location,还是rank,还是program?
LZ 很羡慕你的经历 这毕竟是读business school的人的梦想。 我还在国内正准备申请美国的master in accounting,也希望能在商界有一番成就。现在对选校问题很头疼,毕竟没出过国一点也不了解。希望你能给个建议,是注重location,还是rank,还是program?
-- by 会员 winow (2010/12/24 23:08:47)

个人觉得rank是最重要的。在有能力的情况下,学校排名越高越好。
lz很厉害...很受用~~~
看完只有俩字,佩服
呵呵,楼主的经历很牛掰,但是让人奇怪的一点是,事实上楼主的起步也是比我们大多数人早的,而楼主总是谦虚的将自己的顺利归功于运气。其实我更相信运气只能造成一时的成功而绝不会出现事事顺利的情况,那么,楼主应该有很多应该注重,应该被我们因为榜样的优秀品质吧,能分享一下么?

PS:楼主可以果半身不戴墨镜,或者戴墨镜不果半身么,,,这样会让人要不然想摘掉墨镜要不然想给你披衣服的~
这是翻译来的吧 把street直接翻译成了街
看到lz文章 觉得很幸运
大牛是这样炼成的