ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料分享] 【分享】TN-GWD答题模板及题型分类

[精华]   [复制链接]
楼主
[TN-GWD-24]是大家备考中不可或缺的重要资料,配上TimeChaser计时期,很大程度上模拟了真实考试。

我在模考过程中制作了一个excel表格用于整理题型和答案。使用这个表格不仅可以方便地统计正确率,而且可以方便地按题型查看。

特点:
    在做完一套模拟题后,直接将TimeChaser的答案粘贴到表格中,表格即给出与正确答案比对。同时高亮显示花费时间>2min和>3min的题。
粘贴前:[attachimg]82006[/attachimg]
粘贴后:[attachimg]81999[/attachimg]
    自动生成SC/CR/SC的正确率。
[attachimg]82000[/attachimg]
    利用excel的“筛选”功能可方便进行按题型类别查看。

只看错题:
[attachimg]82001[/attachimg]
只看SC:
[attachimg]82002[/attachimg]

其他:
    改正了两个原题中的答案错误。第15套第2题,原本为A,应为C,OG12原题;16套第22题,原本为C,应为A,OG12原题。
    推荐使用Office2007以上版本,如果使用Office2003或以下版本,表格的颜色或者公式可能会有问题(我没有试过,但是office给出了警告)。
    另外传上我自己做的笔记,供大家参考。

原始配套资料下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏13 收藏收藏13
沙发
太伟大啦 下下来试试~~~谢谢
板凳
顶一下
地板

THX