ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料分享] 最完善GWD版本(GWD-TN-24)+分类大全!!!

[精华]   [复制链接]
考完GMAT,我就在CD许愿把自己整理的GWD发上来,结果一直拖了两个多月,期间通过email把不完善的版本发给了许多朋友,后来忙个不停,就一直耽误了下来。 前几天有朋友发email来问完善版本好了没有,我很惭愧的说还没有..。现在终于可以还愿:
送给大家一个 最新/最全/排版最好/最完善的GWD版本!!(新加对应GWD分类大全)
GWD-TN-24  版本说明:  
1、关于XY13/天山/涛涛31/CD22/Too-24/GWD-TN-24 的来龙去脉:很多新人对于这些眼花缭乱的版本名字很迷惑,其实这基本是一系列递进版本。 GWD-TN-24 版本来自于这些版本,并尽量剔除了重复的题目。(我将留下二楼做考古用,欢迎大家提供信息)
2、GWD-TN-24 的最大特点:最好的排版!
GWD-TN-24 是建立在CD22和Too-24版本上的。其最大的改进就是尽量模拟GMAC的真实考试界面:所有的字体(Tahoma),字体大小(9.5),页间距不要随便改变,现在的格式能保证每行字数与GMAT考试每行字数大致相等。你可以通过改变word view的百分比来调节相对字体大小(每个人的屏幕分辨率不同,百分比不同,可以自己与PPrep进行比较)。
另外原来的GWD阅读句子每行太短,题目在后面,让人很不舒服, 这个版本最大改版是把阅读格式改成了左右分列,符合GMAC的考试习惯,让大家模考也要有真正考试的感觉!  
3、GWD-TN-24 的具体说明:
虽然有24套题,我更愿意把它分成24=21+3。因为最后三套的题目只有阅读/逻辑是新的,语法题目大部分来自Prep1 (SC题目不够了)。所以大家不要把22/23/24留到最后模考。 前21套里面1-13应该是携隐13套,题目相对有些老,14-21感觉比较新一些。(关于GWD的意义和用处,我留下三楼做讨论说明)    
4、关于答案:
如果最后排版没有差错的话,答案应该是99%正确的。 再次感谢來自台湾的Tootoo5478,最终答案是建立在他的Too-24版本上的,所以"TN版本"的T就是代表Tootoo的。(如果大家发现有错误,请尽快与我联系)。
5、关于下载和密码:
下载文件设了密码,密码是我下面签名档,去掉空格
设置密码是防止我们的共享被印度人等偷取(已经发现有很多外国人来CD下载并传播了),我们应该尽量保护自己的资源,所以请大家转发转载时注意保密。
我手头的一些材料基本都传上来了,受益于CD,回报于CD,终于安心做到了。最后祝大家马到成功!
GWD-TN-24 (排版最好的GWD版本):
GWD-TN-24 分类大全(SC/CR/RC):
为了方便新人,这里附上涛涛版数学30套
(数学未整理过,本打算打包在一起,但超过了我的上传Limit)
注:请大家关注nedelon小小胖子以TN-24版为基础建立的PPT模拟版,非常好,无限接近真实考试环境!!!
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=331928  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
另外, 很多人抱怨密码打不开,  密码设置为了防止印度人等盗用, 请见谅

GIGI13 / XY13/天山/涛涛31/CD22/Too-24/GWD-TN-24 的来龙去脉:

考古帖1: GIGI 13套 (2004/07/30):

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=22&ID=62147&page=1

考古帖2: 关于携隐13/涛涛31 (2004/12/18)

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=22&ID=84536&replyID=752260&skin=1

考古帖3: 关于sen4sun 的CD22 (2006/09/03)

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=34&ID=191442

考古贴4: 关于tootoo5478 的Too-24 (2007/07/09)

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=22&ID=261420&replyID=&skin=1

考古帖5: 关于 GWD-TN-24, 请看本帖一楼     

考古完毕. (2008/02/02)

平心而论, 我觉得GWD的语法是难于PREP和真实的, 有些而且是有点过偏过难了, 所以没必要去钻牛角尖. GWD讨论帖更不值得全部看, 因为有些很老了而且答案一开始是错的, 讨论到十几页才找到正确答案, 所以很浪费时间.

至于PREP和GWD, 我说PREP更贴近考试, 但不说GWD不重要, 你至少GWD看到每个题应该知道正确答案(不是背), 因为你有可能还会考到. 而PREP让你更熟悉考试的风格, 所以最后一两星期就只看prep就好了

Tony 大牛(GMAT800分) 对GWD的见解:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=34&ID=116147&replyID=&skin=0

顶,太感谢啦!

謝謝分享,但我輸入了我是中国人還是打不開ㄟ> <

幫幫忙吧!!!謝謝。

以下是引用ky0107在2008-2-2 20:29:00的发言:

謝謝分享,但我輸入了我是中国人還是打不開ㄟ> <

幫幫忙吧!!!謝謝。

因为你是输入了繁体的。

复制上面的简体密码然后粘贴进去吧。。

相当好的东西啊

赞一个

谢谢楼主~~~~~

upup~万分感谢~~~~~

thank you  very  much ~~~

a  great surprise ~~

a  wonderful gift~~