ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
00:00:00

In the past the country of Siduria has relied heavily on imported oil. Siduria recently implemented a program to convert heating systems from oil to natural gas. Siduria already produces more natural gas each year than it burns, and oil production in Sidurian oil fields is increasing at a steady pace. If these trends in fuel production and usage continue, therefore, Sidurian reliance on foreign sources for fuel should decline soon.

Which of the following is an assumption on which the argument depends?

正确答案: A

更多相关帖子

ChaseDream

解析

[原始] 一个受伤的人放狗,求助大家如何提高V啊?

[精华] [复制链接]
楼主
悲催的今天,我又一次拿了个同样的分数,670,和一战一样,数学50,V29,我头疼啊,为啥我的语文上不去呢?严重怀疑我的逻辑有问题,还是我没读懂题,有可能,唉,筒子们,你们帮帮我吧,我现在最头疼逻辑,你们都用的什么做练习啊,除了GWD,OG,PREP,狒狒,给点建议吧,今天感觉语法明显好多了,因为前段时间狂看了看语法,V29代表错了多少啊?大家有没有经验,我自我检讨一下,可能我还是不进入状态,一战时复习了一个月,考了670,当时V28,可见我的V有多糟糕,接下来就是十一长假,唉,我没有经受住假期的诱惑,足足浪费了接近十天的时间,直到假期结束后才开始看G,二战花费15天时间,是不是我太不用功了,没有掌握住真谛,可是我就是不知道逻辑有没有啥一套系统的东西,因为我没有上过XDF的课,完全没有思路,就是凭着排除有关无关,但是往往是到了最后两个选项我就不知道哪个是对的了,大家给点力,我求逻辑经验啊!!!还有还有大家是不是都看长难句啊???

第一轮是申请不上了,我是辞职考试的,研究生毕业还工作了好几年,年纪一大把了,还是个女的,学完了还要面临生孩子的问题,晚一年出去这事就又要晚点考虑,做女人咋这么难呢???今天问了做留学的朋友,他建议我如果到时候不行的话看看申MBA,原本我不想读MBA,我还想读研,MBA像我这个分数也不知到能申请个啥样的?准备继续战斗啦,我想我还是先看看自己的弱点吧,大家给点意见,像我这种V低的怎么把他提高呢???

唉,今天老公生日,没有给他一个惊喜,这也是我觉得郁闷的地方,可能真的是我学得还不够深,不够好!我会加油的!

好了,上狗了,大家有取舍的看吧,我把我能想到的都想了,有狗狗的我就不说了,万一有重复的你们就只当是补充了

作文

AA 是说有个地方因为环境污染导致旅游业不好了,很少人去公园,然后在这个公园下面发现了矿物质,所以经济advisor就建议说可以找那些公司来挖这些矿物质,不仅增加就业,而且这些公司还会缴纳税收

AI 学生参加体育活动sports是否和academic一样重要,有点类似托福的题目了

数学

那个梯形的题遇到了,上面4下面2,高是2,问面积  等于6

有一个是说狗里的,我补充答案吧,但是题里面的数据记不清楚了,因为这道题实在是让我郁闷,我做了好久,后来恍然大悟

81: 哦 还有一题 说是图书馆有fiction 和nonfiction两种书一共n本,其中50本是硬皮的,30本是hardcover的fiction. 问题是n最小值是多少(好像是这样的..)

这道题狗里面的数据有误,题目就是说有N本数,要不就是fiction,要不就是nonfiction,他们也分为硬皮和软皮的,给了一堆数据,最后问你这个书至少有多少本

记得求到最后就会出现求出软皮的非小说是n-60本,所以他肯定是要大于等于0才合理,因此最少就要60本

数学里面有个什么may, June的月份比较数据的,大家遇到的时候多注意,今天遇见好多这种特恶心的比较来比较去的,特别绕,还有什么stock, shirt, w开头的什么衣服类的,反正就是一堆衣服,我是每一个用一个字母代替,比如stock就用K,shirt就用H,因为他们都带S,特别费眼神去区分

DS有一组数3,8,12,X, Y问range

1 具体忘记,但是能求出X+Y=15

2 X和Y >3

答案是C

因为条件1可能X=1,Y=14,也可能X=3,Y=12,4和11,5和9等等,这样range就不同,条件2限定了只能是4和11之类的数,落在原来的3到12的区间里面

直角坐标中7个不同的点组成的三角形和他们组成的四边形的比,我选1, C(7,3)/C(7,4)这道题大家考试时再仔细看看,好像是这个意思

还有一个就是先说了等差公式的定义,然后给出了A1和另一个数列当中的数,然后求第25个数是什么,大家就先求出公差再用公式就好了

还是一个求数列的,给了A0 和A1, 然后给出了An=2/3A(n-1)-A(n-2)+1 公式不太记得了,大概就是这个意思,问你A3是多少,题目中没有这么直白,是说一件什么事情,符合这个规律,问你第三年是多少,答案不记得了,简单,大家照着套就好了

还有个分式+1,前面这个分数上下都是小数,有什么0.0125之类的,化简下来得出0.001+1=1.001 仔细点就行,别把小数点看错了

V部分

逻辑遇到那个网上投简历的,是说老板要利用网络让大家多投简历以增加人选,问削弱,其中有选项说是否现有的员工中有人是通过这种方式应聘的,我选的这个,还有以前的老员工是否有基于电脑的工作经历还是什么,记不太清了

那个酒商的那道题我记得题目不是GWD的原题,要不就是我看错了,选项其中有一个是两个划线的都是对结论的支持的evidence,其他的选项有说前后的相反的观点

还有一个说是服用VE的人身体都比较健康,所以VE应该是造成人们身体健康的原因,唉这种题一看就是低分库的题了,问削弱,选项中有说那些经常服用VE的人很重视健康,所以常常锻炼是自己身体健康,我选的这个,其他的我忘了啊

有一道说一个邮政公司发现最近到某个地方的包裹delay了,由于他们的包裹都是由一个飞机场的飞机来发的,所以他们觉得是由于这个机场在打包的过程当中出现了打包困难所造成的,问支持

企业由于一种oil的价格上涨,所以就决定采用另一种fuel代替,但是替代的过程需要更换一种设备,但是还是经济的。好像问削弱。有一个选项说fuel的价格会在未来上涨,另一个选项说换这个设备要花非常多的钱。这两个选项我拿不准,我选了第二个。但是后来怎么又觉得第一个像是对的呢?

另外有一道题我没有看懂,题目说了好多,问的是alternative ,好像是对上面的结论另外的一种说法,可能是狗里面的那道conclusion的题,其中涉及到环保问题

语法部分

有such as, like的区别的,用such as就能排除一些错误的选项

还有三个ing形式并列的

第一道语法就来了个As开头,作为什么什么,后面是一个人名字

有几个是找逻辑主语,最开始ing开头,……researchers……

还有一道intention to do 还是doing,好像

阅读第一篇是那个DNA和细菌的,考到了大型动物灭亡的那个,加拿大的铁路,

还有一个是讲对于龙卷风的预报以及人们对这种预报的反应,开头就说在某一年的几月的时候,气象就预报了要刮龙卷风,但是为什么还有那么多人死亡呢?

接下来就开始做调查,结果调查那些人有的说因为不相信龙卷风会在这个月份有,还有的人说他们想到了要逃,但是他们一般要等到确认了有龙卷风也就是看见龙卷风来了的时候才会寻找庇护的地方,还有的人抱着积极的态度觉得自己没有那么倒霉就会遇上龙卷风,反而嘲笑那些受害的人说他们太倒霉。

最后一段说是有什么建议,好像是增加庇护场所,因为有时候人们找不到合适的庇护场所

问题有一个是问第一段第一句的作用

有问那些想到了要逃的人一般都怎么着,可能是这个意思,不太记得了,反正和这些人有关,在第二段里找

另外一个问就不记得啦

以上是V部分,鉴于我的分数那么可怜,你们有个大概了解就好,遇到的时候自己多琢磨吧,估计我是败在逻辑上了

收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主,DS题目请教:

2 X和Y >3

答案是C
为什么xy 不可一是4,11;5,6 呀
板凳
这是我一个考710的朋友告诉我的    用lsat练逻辑读题    每天30个  不做题   然后争取在30秒内说出这道题说了什么事情       这样有助于在考场上快速把握题意    

lz 有时间可以试试    坚持10天以上   效果就出来了
地板
ps  我上过df  之后逻辑讲什么了   我都没记住  太复杂   不适合考场上快速做题
楼主,DS题目请教:

2 X和Y >3

答案是C
-- by 会员 ldu09 (2010/10/28 0:59:21)

当4和11的时候当然可以,还是落在了原来的3到12的范围中。
但是由条件一得出如果是1和14的话,原来的那个数组的range就会发生变化啊,最小1,最大是14,range是13,当是4和11的话就还是落在原题目中3到12的范围中,range就是9,所以光靠条件1是不可以得出来的,只有加上了条件2,xy都要大于3,才会使得只有一个range为9
楼主,DS题目请教:

2 X和Y >3

答案是C
-- by 会员 ldu09 (2010/10/28 0:59:21)

我知道你的意思了,我没有把剩下的情况都写完,只是举了个例子。不好意思让你误会了。
这是我一个考710的朋友告诉我的    用lsat练逻辑读题    每天30个  不做题   然后争取在30秒内说出这道题说了什么事情       这样有助于在考场上快速把握题意    

lz 有时间可以试试    坚持10天以上   效果就出来了
-- by 会员 alex0795 (2010/10/28 1:02:03)

哦,lsat是联系读题的啊,我做了一些,由于时间的关系就没有做了,原来不知道他的用处,因为觉得lsat的问了题目方法与G不太一样,我收下,谢谢,我会好好练的。说句题外话,我觉得lsat比GMAT的逻辑更加有可循规律性,G的逻辑仿佛更难

-- by 会员 alex0795 (2010/10/28 1:02:03)

哦,lsat是联系读题的啊,我做了一些,由于时间的关系就没有做了,原来不知道他的用处,因为觉得lsat的问了题目方法与G不太一样,我收下,谢谢,我会好好练的。说句题外话,我觉得lsat比GMAT的逻辑更加有可循规律性,G的逻辑仿佛更难
-- by 会员 雨潇 (2010/10/28 1:15:36)

用lsat练完读题  争取用最少时间读明白  然后再用有关无关排除    楼主加油!
如果LZ想读研,目标学校不是top 20,这个分数还是值得一试的。把其他的申请材料准备好,也会有很大帮助。Good luck!
PS:我今年北美MSF刚毕业。
哎,我看逻辑一般是直接找对的那个...估计这样碰到难得逻辑要悲剧。不怎么会排出,什么无关比较排出啊什么的,不会用。