ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨潇

[原始] 一个受伤的人放狗,求助大家如何提高V啊?

[精华] [复制链接]
哎,我看逻辑一般是直接找对的那个...估计这样碰到难得逻辑要悲剧。不怎么会排出,什么无关比较排出啊什么的,不会用。
-- by 会员 cdcharlie (2010/10/28 9:23:36)

那mm正确率高吗?其实要知道逻辑的思路估计用你这种方法就是在无形之中用到了有关无关
如果LZ想读研,目标学校不是top 20,这个分数还是值得一试的。把其他的申请材料准备好,也会有很大帮助。Good luck!
PS:我今年北美MSF刚毕业。
-- by 会员 chinapanda (2010/10/28 6:19:30)

谢谢你,唉,可是偏偏我要申的是前20,我这个分数努努力人家说能申40,我估计一般也就60左右,如果三战分数不高,我就只能试试申MBA了,可能竞争会小点,现在的学弟学妹们很厉害,俺年纪大学不动了啊,老胳膊老腿的。
同楼主,我的V就持续稳定在【23,29】,基本我就努力数学和阅读JJ了。。。明天考,求好运吧!
MM 别灰心啊 帮忙看个逻辑 那个包裹delay的 是这题么?总觉得有点像一个版本

19、飞机delay
V1 from 手塚弥生
一个城市的机场由于经常有雾所以很多delays,然后给了数据起飞的delays 10%,降落的delays 20%。加强题。
环保的那个alternative题  是这样么?

58 环保广告
V1 from super甲
记得有一个是讲环保产品包装上不应当只强调他的环保功能,因为买东西的人客懒得管环不环保呢,他们更青睐于好用方便的产品啊啦~之类的,问题居然是说以下哪一个选项最能表达其中心思想!汗,怎么跟阅读题似的……我选的是“环保产品甭老在那强调有多环保好不好”……
考古V1 from csillia一个经济学家说,那些环保产品在做广告的时候总是宣传自己的产品对环境帮助很大,所以消费者都不愿意买了,因为他们觉得要为这种帮助买单。他说,消费者喜欢的是效率和功能。问他说了什么观点?我不知道应该选做广告的时候应该少宣传环保功能还是多宣传产品的效率。
V2 from daisyaoAdvertising 什么什么人: 一些产品是ecofriendly并且上广告~但是顾客不管,他们不愿意为这个产品付多钱。 另一方面, 顾客更关注产品的efficiency 和convenience。 问这段话的main points是什么? 有两个选项比较纠结: 一个是, when produce the ecofriendly product , it must be effiency, 一个是: when advertisingredients the ecofriend products, it must mention the convenience. 我后来选了第二个~
lsat是啥?
再来一个。。。那个oil的,是第一题吗?

1、棕榈油加工
V1 from 花子落落
有一道是说一个地方本来以生产棕榈油为主业吧,但是最近好像不记得是需求变少还是生产太多还是什么,反正卖不出去了。然后就有人把棕榈油加工成一般的oil吧。但又有人说加工成oil的钱ms太大,现在国际demand好像都在decline,价格很低,划不来。然后问以下哪个可以反驳后面的反对意见。有一个选项是说很多加工厂不仅需要oil去开车什么的,也需要oil去运转什么机器,那机器ms是用来加工的。
其他选项不太记得了。这题我好像做错了,本来是想选E吧,不知道咋的按了C....狂无语.....然后我不记得我说的那个选项是E还是C了。应该是有比这个更好地选项吧。
V2 from violetme
棕榈油加工. 补充一点机经中的V1,“一个地方本来以生产棕榈油为主业吧,但是最近好像不记得是需求变少还是生产太多还是什么,反正卖不出去了。”这里确切的说是因为产能过剩,供过于求。
lz之前做prep的v啥感觉呀?
我又来了。。那个VE的逻辑,哪个比较像啊?

V1有的人同时服用VE和,这些人罹患某个疾病的可能性比其他人(服用一种维生素或者不服的人)小很多,说明这样服用维生素对该疾病有抑制作用,问评价,我选的是:是否这些服用的人本来就不太容易得病呢?
V2 (720) 还有一题说服用维他命E的人活得比一般人长,但是这不能说明VE导致了他们活得长,因为服用VE的人本来就很有养生意识,问削弱   我选:服用其他维他命的人并没有活得很长(因为他们也有健康意识啊,但还是很短命~~~)
V3  是关于60岁以上的人吃维他命E。说调查发现60岁以上的人吃维他命E的比不吃寿命长。但是不能因此说是维他命E使得他们寿命长。又说某种角度可以推断出是维他命E是寿命长,因为________(填空)
记得两个选项:
1. 调查的范围十分大,排除了数据的偶然性
2. 吃维他命E的那一组没有吃别的维生素。
MM 别灰心啊 帮忙看个逻辑 那个包裹delay的 是这题么?总觉得有点像一个版本

19、飞机delay
V1 from 手塚弥生
一个城市的机场由于经常有雾所以很多delays,然后给了数据起飞的delays 10%,降落的delays 20%。加强题。
-- by 会员 jenny1989 (2010/10/28 10:26:51)

不是一个