ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yvonnezmx

[校友答疑] Boston Suffolk University 校友答疑 - 更新QQ群(求助斑斑)

[精华] [复制链接]
楼主大好人啊,你好!
我GMAT750,托福94(打算10.31重考,可重考这次裸考,哎,不知道能涨多少,别不涨就行了),GPA3.83,在国内一所二本院校读国际工商管理专业-中美双学位,后两年的课程有学到过会计,得过不少奖学金,也有不少课外活动和实践经验,可是都跟会计无任何关联啊~~真的很想去美国读MSA,不知道我这样的条件拿S家的奖学金好拿么? 对于我无任何会计专业相关经验的人,去申请会计硕士,在PS中除了着重强调的意愿外,还应该写点什么呢?
先谢谢楼主了,好人有好报!自己DIY到目前,一所学校的申请都还没完成呢!要吐血了~~
-- by 会员 tlyflying (2010/10/20 19:01:17)

你T上100。。。那分数绝对够了。。。但其他背景你就相对弱了。。
~~关键是你得拼命跟会计扯上关系,即使没关系也得想办法有关系。。
其他课外活动和实践经验,是个申请的人都有。。。现在老米也看到麻木了,不care了,这些倒是可以省略点。
楼咋胡我想问一下那你当初还找了哪些除了Suffolk其他的当地名声好的学校呢?觉得楼主的思路很对,项具体问问学校的选择
-- by 会员 huxiao7 (2010/10/13 17:01:12)

我当时挑学校首要条件很明确---必须在市中心,大城市。然后其实选择就不多了,我就申了3所,芝加哥-UIC,纽约-PACE,波士顿-SUFFOLK.
UIC拒了我,PACE和SUFFOLK录取了,我纠结了一下,选了S家,主要是出于我喜欢波士顿这个城市,地方小一些,但是该有的都有,交通也方便,来了之后我确实也没失望,几乎所有的东西都在学校的步行范围以内,这种downtown的优势是无与伦比的。
我上个周末刚去了次纽约,PACE家位置确实也很好,而且商科名声不错。如果你喜欢上海这一类的城市,应该会适应纽约。我不行啊。。small town person,我还是多爱杭州,厦门这类的小风情城市。
-- by 会员 yvonnezmx (2010/10/14 12:09:26)

楼主~~pace的名声在当地很好啊?我最近在网上查阅资料~发现基本都是差评啊~~求解~
LZ,我会计专业,而且是国际会计,在加拿大读了大四.但是GT分数都不高,申明年fall的MSA有没有希望呢? 关于工作经验,我是在国企实习一直到现在还会到明年.....
谢谢LZ啦!
LZ,我会计专业,而且是国际会计,在加拿大读了大四.但是GT分数都不高,申明年fall的MSA有没有希望呢? 关于工作经验,我是在国企实习一直到现在还会到明年.....
谢谢LZ啦!
-- by 会员 ChelseyLi (2010/10/22 23:29:05)

。。。背景给的不够详细。。没法说啊。。不高是不高到什么概念。。S家拒人倒是不多,去年T80 G600基本都AD了,但今年不好说。。。成绩普遍在往上提,如果你分数不高,建议越早申请越好
楼咋胡我想问一下那你当初还找了哪些除了Suffolk其他的当地名声好的学校呢?觉得楼主的思路很对,项具体问问学校的选择
-- by 会员 huxiao7 (2010/10/13 17:01:12)

我当时挑学校首要条件很明确---必须在市中心,大城市。然后其实选择就不多了,我就申了3所,芝加哥-UIC,纽约-PACE,波士顿-SUFFOLK.
UIC拒了我,PACE和SUFFOLK录取了,我纠结了一下,选了S家,主要是出于我喜欢波士顿这个城市,地方小一些,但是该有的都有,交通也方便,来了之后我确实也没失望,几乎所有的东西都在学校的步行范围以内,这种downtown的优势是无与伦比的。
我上个周末刚去了次纽约,PACE家位置确实也很好,而且商科名声不错。如果你喜欢上海这一类的城市,应该会适应纽约。我不行啊。。small town person,我还是多爱杭州,厦门这类的小风情城市。
-- by 会员 yvonnezmx (2010/10/14 12:09:26)

楼主~~pace的名声在当地很好啊?我最近在网上查阅资料~发现基本都是差评啊~~求解~
-- by 会员 catharine6699 (2010/10/21 21:42:19)

网上资料,查来查去大家都是这些啊。
我是人在美国听美国人说,我去NYC的时候,出租车司机,游程上碰到的几个,还有我一个同学的姐姐是PACE毕业的,我听下来都不错啊
再咨询下,那申会计的master呢???可能性怎么样。。。
楼主问一下,G650  T85  GPA3.5左右  实习两个,中国银行总行结算业务部,还一个旅行社的财务部的实习,在学校做过外联部部长,组织过一个比较特别的篮球联赛,还有组织过无数项目。。。学校体育和写文章上面的奖无数,写过两个论文,但是都没发表。。。
录取可能怎么样呢??谢谢楼主啦~~

我晕,点了回复没效果。。。。再发上来

要申请会计的master呢??
楼主问一下,G650  T85  GPA3.5左右  实习两个,中国银行总行结算业务部,还一个旅行社的财务部的实习,在学校做过外联部部长,组织过一个比较特别的篮球联赛,还有组织过无数项目。。。学校体育和写文章上面的奖无数,写过两个论文,但是都没发表。。。

-- by 会员 糊香肠 (2010/10/23 23:27:12)

录取。。理论上可以 分数够
中国银行总行结算业务部,还一个旅行社的财务部的实习 这部分写详细点。。
在学校做过外联部部长,组织过一个比较特别的篮球联赛,还有组织过无数项目。。。学校体育和写文章上面的奖无数,写过两个论文,但是都没发表。。。 这部分PS里面不要超过4行。。。

graduate申请都是看专业背景的。。综合性的东西申请本科时比较有用

-- by 会员 糊香肠 (2010/10/23 23:27:12)

录取。。理论上可以 分数够
中国银行总行结算业务部,还一个旅行社的财务部的实习 这部分写详细点。。
在学校做过外联部部长,组织过一个比较特别的篮球联赛,还有组织过无数项目。。。学校体育和写文章上面的奖无数,写过两个论文,但是都没发表。。。 这部分PS里面不要超过4行。。。

graduate申请都是看专业背景的。。综合性的东西申请本科时比较有用
-- by 会员 yvonnezmx (2010/10/24 3:50:41)

幸好没怎么写这部分,呵呵~~~
谢LZ. 现在第一轮恐怕是赶不上了,而且分数要求越来越高让我很恐慌阿.....但是第二轮申请是不是要赶上圣诞节? 那样会不会对申请不利?