ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yvonnezmx

[校友答疑] Boston Suffolk University 校友答疑 - 更新QQ群(求助斑斑)

[精华] [复制链接]
LZ啊 我想读MSF 但是算是转专业吧 双学位的那种 Gpa 本专业3.2 金融3.8 这种的有希望拿奖吗?它看我GPA到底是怎么看啊
P.s:在ING短暂实习了几天 中国银行也小实习了1个月... 还有各种学习活动...
-- by 会员 little27 (2010/10/6 23:44:55)

你网上找找算GPA的网页,软件什么的
把你每门课的学分和成绩输入进去,然后算法要选北美4.0,貌似有什么改进版的。
重点是这个GPA你的本科学校要同意盖章

如果学校看你金融3.8的GPA应该是够了,我感觉G需要680+ T需要98+
-- by 会员 yvonnezmx (2010/10/12 8:49:21)

谢楼主~~~ 3.8的这个本科学校是会盖章的 谢谢哈
lz。我又来了,一战G才结束,660,一个马马虎虎的成绩,是不是奖学金神马的没希望了?
lz。我又来了,一战G才结束,660,一个马马虎虎的成绩,是不是奖学金神马的没希望了?
-- by 会员 BlackTTea (2010/10/29 20:45:43)

我只能说。。。分高的同学太多了。。。
-- by 会员 BlackTTea (2010/10/29 20:45:43)

-- by 会员 yvonnezmx (2010/10/30 0:57:24)

这样啊。那如果我去了之后再申请,可以吗?有这样的奖学金吗?
为什么那么650+的同学,甚至700+的同学想报这所学校呢??!!!把分数给我我报前80啊。。。。Lz~~~我G刚610,没有T的成绩,是美国毕业证,本科专业Acc, 然后有中国银行的实习, 不知道申请这个学校成功率怎么样。。。是不是100%没有奖学金呢????哎。。这个一年不要50万RMB?????
为什么那么650+的同学,甚至700+的同学想报这所学校呢??!!!把分数给我我报前80啊。。。。Lz~~~我G刚610,没有T的成绩,是美国毕业证,本科专业Acc, 然后有中国银行的实习, 不知道申请这个学校成功率怎么样。。。是不是100%没有奖学金呢????哎。。这个一年不要50万RMB?????
-- by 会员 ——囧—— (2010/11/3 13:15:40)

今年拿奖竞争貌似很激烈啊。。我看到好多牛同学了。。
确实你拿奖。。。几乎没希望。。但是录取还是有希望
1年5万刀,花不到50万RMB
坦白说5WUSD不算贵

-- by 会员 yvonnezmx (2010/10/30 0:57:24)

这样啊。那如果我去了之后再申请,可以吗?有这样的奖学金吗?
-- by 会员 BlackTTea (2010/11/1 16:12:54)

第一年不拿奖的话,第二年几乎是没有希望的。。除非之前有拿奖的同学因为成绩不好,被取消了拿奖资格。。然后。。你成绩相当相当好
楼主问一下哈,是不是申请的比较早的话他们家就会催着交那个deposit?我如果现在申请的话,其他学校可能要到3,4月份才出结果,要是提前要求deposit岂不是很不划算?
楼主真是个大好人!!
我想请问下如果是纸推的话还需要准备什么材料呢(除了application form,成绩单,推荐信,ps,护照复印件,resume,另外gt分已经送了)?
还有如果有了resume是不是申请表里面的employment information和activities and achievement都可以不填了呢?
最后那个application fee是怎么付的呢?我看到申请表里面也没有填申请费信息的地方,比如说VISA卡号那些。。

十分感谢!!