ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yvonnezmx

[校友答疑] Boston Suffolk University 校友答疑 - 更新QQ群(求助斑斑)

[精华] [复制链接]
LZ好人,我G730, GPA3.97,T才90。本科是会展经济管理,学的东西怎么感觉涵盖了你列出的MBA基础课程,也有会计相关课但少。有一个学生创业公司两年的财务部两年经验(在读的),有当地会计事务所实习,有国税审核部实习,还有一个不相关的美企市场部实习。校级奖全有。
申S希望大么?拿奖呢?因为本科非会计,没奖还是觉得贵。
-- by 会员 xiaoshasy (2010/11/16 23:27:14)

慢。。。。你的GPA3.97是5.0算法,还是4.0算法。。。
如果你是4.0算法,建议重新考T,然后申TOP50去吧。。。
如果是5.0算法,SUFFOLK拿AD没问题,要拿奖你的T还是不够。。。
如果你本科学过这些MBA的课程,是可以被免掉的。
3。97若是4。0算法 那亏了
网申发出了以后要先寄材料还是等通知后再寄材料啊··
LZ好人,我G730, GPA3.97,T才90。本科是会展经济管理,学的东西怎么感觉涵盖了你列出的MBA基础课程,也有会计相关课但少。有一个学生创业公司两年的财务部两年经验(在读的),有当地会计事务所实习,有国税审核部实习,还有一个不相关的美企市场部实习。校级奖全有。
-- by 会员 xiaoshasy (2010/11/16 23:27:14)

慢。。。。你的GPA3.97是5.0算法,还是4.0算法。。。
如果你是4.0算法,建议重新考T,然后申TOP50去吧。。。
如果是5.0算法,SUFFOLK拿AD没问题,要拿奖你的T还是不够。。。
-- by 会员 yvonnezmx (2010/11/17 12:40:30)

是4的算法,但是。。。我T实在是上不去,我听力卡的很痛苦。。。我已经准备四战T了。。。
3。97若是4。0算法 那亏了
-- by 会员 chx1989 (2010/11/17 15:17:39)

3.97/4.0  那是何等的牛人啊!!

-- by 会员 yvonnezmx (2010/11/17 12:40:30)

是4的算法,但是。。。我T实在是上不去,我听力卡的很痛苦。。。我已经准备四战T了。。。
-- by 会员 xiaoshasy (2010/11/17 23:37:50)

牛人受我一拜 。。。
您老人家加油考T 。。。然后申TOP50去吧。。。。
来SUFFOLK肯定是亏了
网申发出了以后要先寄材料还是等通知后再寄材料啊··
-- by 会员 cathy0303 (2010/11/17 21:31:26)

直接材料寄去就可以啦

-- by 会员 xiaoshasy (2010/11/17 23:37:50)

牛人受我一拜 。。。
您老人家加油考T 。。。然后申TOP50去吧。。。。
来SUFFOLK肯定是亏了
-- by 会员 yvonnezmx (2010/11/18 13:42:39)

其实,我是把大学的英语60+的删了五六门。。。不然就我那英语,完蛋鸟。。。学校可以删课的。。。
楼主好心人!赞!
S家有什么排名信息嘛
没有也没关系~
-- by 会员 JASO (2010/11/16 5:27:31)

http://suffolk.edu/about/173.html

这里是排名信息
弱问LZ好人,用雅思可以申请SUFFOLK吗??