ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yvonnezmx

[校友答疑] Boston Suffolk University 校友答疑 - 更新QQ群(求助斑斑)

[精华] [复制链接]
LZ我想问下 suffolk在当地的reputation怎么样?如果是MSF毕业之后中国人当地就业情况如何呢?LZ知道不知道今年他们毕业的情况呢?

还有想问下suffolk和同在BOSTON downtown的Northeastern或者U Mass相比怎么样呢?(NEU排名靠前点 但是U Mass好像和suffolk差不多 但是貌似听说U mass所在boston的区不太好……)

问题有点多 呵呵 先谢谢LZ了~~
LZ我想问下 suffolk在当地的reputation怎么样?如果是MSF毕业之后中国人当地就业情况如何呢?LZ知道不知道今年他们毕业的情况呢?

还有想问下suffolk和同在BOSTON downtown的Northeastern或者U Mass相比怎么样呢?(NEU排名靠前点 但是U Mass好像和suffolk差不多 但是貌似听说U mass所在boston的区不太好……)

-- by 会员 dadaozei1412 (2010/10/14 16:34:21)

读MSF的中国人本来就不是很多。。我也不认识。。这个问题帮不上啊。。
商科的话,是S家会比NEU要好,NEW中国人很多。。
U MASS的话pharmacy会比较好吧。。

-- by 会员 dadaozei1412 (2010/10/14 16:34:21)

读MSF的中国人本来就不是很多。。我也不认识。。这个问题帮不上啊。。
-- by 会员 yvonnezmx (2010/10/15 7:50:38)

谢谢LZ回答~~
S家的中国人不多么?我还以为S家中国人会比较多……哈 看来是个好消息……
而且商科S家比NEU还要好?但是个人感觉NEU好像录取的GT成绩要高多了……
U Masss 所在区也应该算是BOSTON downtown吧?LZ对U Mass这学校的商科熟悉嘛……

-- by 会员 yvonnezmx (2010/10/15 7:50:38)

谢谢LZ回答~~
S家的中国人不多么?我还以为S家中国人会比较多……哈 看来是个好消息……
而且商科S家比NEU还要好?但是个人感觉NEU好像录取的GT成绩要高多了……
U Masss 所在区也应该算是BOSTON downtown吧?LZ对U Mass这学校的商科熟悉嘛……
-- by 会员 dadaozei1412 (2010/10/16 2:53:16)

商科肯定是S家好,今年大概中国60个吧。。BOSTON DOWNTOWN那绝对就是SUFFOLK这里了。。
U MASS我不是很了解哈
申请ACCOUNTING 专业要工作经验么?
申请ACCOUNTING 专业要工作经验么?
-- by 会员 lisan518 (2010/10/17 2:21:29)

不是必要的
LZ 我刚看了看SUFFOLK的MSF,看到有写是15个月的Part-time program。

part-time意思是不是 什么晚上上课,周末上课啥的喔。

还有LZ提到过的MSFSB,这个据你了解,学了之后就业如何呢?
请问一下S能用IELTS代替T的成绩去申请吗?要多少分够呢?
LZ 我刚看了看SUFFOLK的MSF,看到有写是15个月的Part-time program。

part-time意思是不是 什么晚上上课,周末上课啥的喔。

还有LZ提到过的MSFSB,这个据你了解,学了之后就业如何呢?
-- by 会员 cutewen (2010/10/17 14:04:38)

国际学生都是full time的, 课基本在傍晚和晚上

就业问题我真的不知道。。。现在就业是大环境的问题,太难说了
楼主大好人啊,你好!
我GMAT750,托福94(打算10.31重考,可重考这次裸考,哎,不知道能涨多少,别不涨就行了),GPA3.83,在国内一所二本院校读国际工商管理专业-中美双学位,后两年的课程有学到过会计,得过不少奖学金,也有不少课外活动和实践经验,可是都跟会计无任何关联啊~~真的很想去美国读MSA,不知道我这样的条件拿S家的奖学金好拿么? 对于我无任何会计专业相关经验的人,去申请会计硕士,在PS中除了着重强调的意愿外,还应该写点什么呢?
先谢谢楼主了,好人有好报!自己DIY到目前,一所学校的申请都还没完成呢!要吐血了~~