ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
00:00:00

In the late 1980s, the population of sea otters in the North Pacific Ocean began to decline. Of the two plausible explanations for the decline—increased predation by killer whales or disease—disease is the more likely. After all, a concurrent sharp decline in the populations of seals and sea lions was almost certainly caused by a pollution-related disease, which could have spread to sea otters, whereas the population of killer whales did not change noticeably.

Which of the following, if true, most seriously weakens the reasoning?

正确答案: A

更多相关帖子

ChaseDream

解析

[落基] 捌月贰十一日起,落基 北京0831 2225更新 共陆拾题 密码问题不回答

[精华] [复制链接]
楼主
选课成功 谢谢CD考古更新
落籍更新
周末考古停止更新
北京时间9月1日暂停更新一天

doc文件已经更新完毕    绝对是可以让所有人打开的 找了六个不同word的使用者试过了  包括mac使用者

[free][/free]
密码暂时是郑愁予的一首诗里的一句
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
错误

作者: 郑愁予

我打江南走过
那等在季节里的容颜如莲花的开落

东风不来,三月的柳絮不飞
你底心如小小寂寞的城
恰若青石的街道向晚
跫音不响,三月的春帷不揭
你底心是小小的窗扉紧掩

我达达的马蹄是美丽的错误
我不是归人,是个过客…

~~~~~~~~~~~~~
看到了吧 是第壹个逗号后面的一句的前伍个字 拼音小写 请勿 将密码公开
有关考古的一些请求:各位CD的朋友 我实在是到9.1前都没有时间考古  密码相同
先奉上一位奥特曼队员的奉献版本 请大家参考 感谢奥特曼队员Jenny 1989
考古更新至50題

几经已经更新
考古等待Jenny 考古中
PS1 不回答任何密码问题 is my bottomline
有心考试就麻烦动动脑筋 看一下instruction
PS2 请珍惜劳动成果 版权属于cd
queenie924  同学有一个综合版本  感谢她的辛勤 http://forum.chasedream.com/GMAT_Math/thread-479001-1-2.html

以此帖纪念13同学 和 繁星同学

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
额 密码没有问题吧~~~怎么一个人说话的都没有呢
板凳
楼主辛苦!不知道我们是否同时区。你的文件貌似版本比较高。估计会有人有问题。
地板

密码无问题

就是点建议啦。说话太直,请原谅。
现在是5点~ 自然没有人咯,说明你要么资深夜猫 要么在国外- -||
额 密码没有问题吧~~~怎么一个人说话的都没有呢
-- by 会员 mathjj2009 (2010/8/22 5:32:17)

一点点建议:
1. 请保存为doc格式 而非docx, 因为有不少同志还在挣扎于Word 2003; 用的同志Word 2007都是修改为默认保存doc格式是一个好习惯。
2. 密码不建议用汉字,汉字只能复制黏贴,且懂的地球人看到了都会用。建议用拼音,或者中文翻译成的英语单词等等。
3. 对了还有,建议楼主电脑时间多放一个北京时间的钟,或者干脆就用北京时间。像我电脑从来懒得调时区,锁定北京=。=
3. Good Luck!
-- by 会员 zliycdr (2010/8/22 6:31:06)

0.我就在国外 时区不同 应该和你也不同
1.upload了两个版本了
2.密码会在下个版本更新
3.我没有什么时间给人送钟~~~win7 时区改起来非常麻烦 就这样吧 要么你来好了
人工置顶..恩.....
我跟你一个时区,灭哈哈哈哈
人工置顶..恩.....
我跟你一个时区,灭哈哈哈哈
-- by 会员 nopanicfan (2010/8/22 7:30:51)

为了忘却的纪念

孩子你为何如此沉重?
我是你命运里即将到来的日子
不好意思啊,怎么打不开啊!
不好意思啊,怎么打不开啊!
-- by 会员 tianliangle (2010/8/22 8:11:44)

哪个打不开~~~~你留个email给我
就是第一个,我是Windows3,e-mail: cheri345518401(a) 163.com .麻烦发给我啊,26号考试。谢谢啦!