ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: anneyue

[备考心经] 七夕一战GMAT750,给prep只有660的战友们(心态+寂静战胜法)!-作文出来了,5分

[精华]   [复制链接]
膜拜一下,原来大家GWD并没有到那么出神入化。。。看来我还在大流
看完你的帖子我哭了
谢谢你的带来的鼓励和温暖

3.考试经过和心路历程

我从小到大都是临考发挥型。所以这种侥幸成了一种不好的习惯。我以后会尽力改正,踏踏实实地学习。但是,如果你不得不投机取巧一次了,可以参考我的经验。

(1)千万不要在最后关头放弃。
(2)要像商人一样,不要考虑自己手上的货成色如何,要考虑自己的货怎样整合包装才能卖出最好的价钱。
(3)不要在决战前向任何人泄露自己的胆怯,包括自己
(4)做最坏的打算,同时坚定地期待最好的结果
(5)如果我不行,就没有人行;如果别人行,我也一定行。

-- by 会员 anneyue (2010/8/17 1:01:28)

我怎么跟楼主这么像啊,也是从小到大考现场发挥,平时也就一般般,考试总能前几名,中考、高考都这样,搞的我老想侥幸......

这次是长这么大第一次认真踏实下来复习,希望能取得和楼主一样的好成绩(自我催眠一下哈)
牛逼闪闪的LZ,我深受鼓舞,谢谢分享!
希望楼主的幸运也能降临到我身上~~同样是一个prep只能做到660的人~~
感动啊。。。。祝贺lz了。。。。唉。。。做gwd就是找虐的。。。但是效果还不错吧。。。。虽然很打击人。。。。
原来大家都要看机经的?

在考场遇到同样的题,那就轻松了。
看完你的帖子我哭了
谢谢你的带来的鼓励和温暖
-- by 会员 liufangzhu (2010/8/17 9:49:44)

加油,相信自己,上天会眷顾我们的!
原来大家都要看机经的?

在考场遇到同样的题,那就轻松了。
-- by 会员 cnrnld (2010/8/17 10:24:11)

我想说的就是这个,寂静是天上掉下来的饼,虽然不能指着它过日子,但是不去捡就太不划算了O(∩_∩)O~
把那几句高亮的话,抄纸上贴墙上!