ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: anneyue

[备考心经] 七夕一战GMAT750,给prep只有660的战友们(心态+寂静战胜法)!-作文出来了,5分

[精华]   [复制链接]
楼主可以结束杀鸡生涯了
赞,心态很重要
受益匪浅~谢谢LZ~
赞心态~
振奋人心!谢谢楼主!昨天做prep前也很慌的,出来成绩跟楼主差不多,看了你的帖子心定下来了。
我的小宇宙下周二爆发吧!
鼓掌!!太给力了!看完顿时对后天的考试充满信心了,O(∩_∩)O~谢谢楼主啦!

恭喜楼主一战告罄

谢楼主分享!若问一下,楼主的寂静是从哪哪个网站或论坛上找到的?换题库的周期是多久?我是9月7日考,什么时候换题库?
谢楼主分享!若问一下,楼主的寂静是从哪哪个网站或论坛上找到的?换题库的周期是多久?我是9月7日考,什么时候换题库?
-- by 会员 uibe2005sunusa (2010/8/17 19:21:03)

寂静是在http://forum.chasedream.com/GMAT_Math/list-1.htmlGMAT机经专区+数学讨论区找的,翻翻置顶帖子就知道大概了。换题库的周期一般是30天,换完题库20天内是比较安全的,建议在15-20天左右考,至于8月的题库什么时候换你必须时刻关注CD,特别是机经区的帖子,据我预测8月25-30左右。希望对你有帮助O(∩_∩)O~
去迎接,而不是去忍受。
LZ的帖子很鼓舞我这种距考试还有半个月,每天都在被各种题目折磨得CDer.
谢谢啦!
恭喜楼主~~~我认真的读了两遍,受益匪浅呢~~~~
我也是上的刘硕的逻辑,现在连续做了五天的OG12,每天二十道。从前天开始就是错误率一半以上了,读题速度非常慢,容易反复读题,不知道楼主有没有遇到过我这样难受的情况呢?想问问楼主的经验或者感受或者对逻辑复习的一点建议呢~~~~~
谢谢哈