ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: anneyue

[备考心经] 七夕一战GMAT750,给prep只有660的战友们(心态+寂静战胜法)!-作文出来了,5分

[精华]   [复制链接]
方法很好
分数很N
谢谢
成绩全部出来,终于告一个段落了,也不用再提心吊胆了,祝大家好运,CDer加油!
-- by 会员 anneyue (2010/8/22 20:26:28)

恭喜楼主啦!本来我的计划也像楼主一样,保证语法和逻辑,准备数学和阅读靠狗狗,可是悲剧的是8.21不可预料的换题库了!我是9.21的主,本来笃笃定定有好多狗狗可以参考的,现在慌了。。。看到楼主说的那个阅读的材料“GMAT-GWD RC解题 中英对照版”,CD上搜了可是么找到额,楼主能麻烦发我邮箱一份么?lxxmickey(A) hotmail.com~ 万分感谢!
写的太好了!!!!!!
成绩全部出来,终于告一个段落了,也不用再提心吊胆了,祝大家好运,CDer加油!
-- by 会员 anneyue (2010/8/22 20:26:28)

恭喜楼主啦!本来我的计划也像楼主一样,保证语法和逻辑,准备数学和阅读靠狗狗,可是悲剧的是8.21不可预料的换题库了!我是9.21的主,本来笃笃定定有好多狗狗可以参考的,现在慌了。。。看到楼主说的那个阅读的材料“GMAT-GWD RC解题 中英对照版”,CD上搜了可是么找到额,楼主能麻烦发我邮箱一份么?lxxmickey(A) hotmail.com~ 万分感谢!
-- by 会员 lxxmickey (2010/8/23 0:11:42)

我也想要一份,感谢楼主livia_lyx(a) 163.com
你太可爱了
仔细分析了自己的状况,知己;仔细分析了G考的特点,知彼。然后,充分发挥自己的优势。

你的好成绩并非偶然。
lz写的真好,看完HIGH死了~~~谢谢楼主分享,沾点仙气~~
楼主强啊!!!谢谢分享!
恩 要相信自己!~~~楼主你让我看到了希望!
心态真的很重要,谢谢分享