ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

医药代表{想转护理学}寻出国帮助

我现在世界五百强外企做医药代表近一年,母亲希望我出国深造(美国)想选择护理学,但我是药学专业,请教各位大牛,寻求帮助。有相同经历的各位希望指点一二。
药学专业在美国是就业率很高的专业,我个人认为比护理更有前途,你不妨申请美国药学院的研究生。
您指的是在实验室做科研工作?有人建议我去选择健康管理专业,所以现在很迷茫。
Depends on your intention, if you want to stay in US after graduation, the healthcare management area has very limited job openings.
Pharm Sci could be doing the lab work and also doing some R&D related management work the drug company.
非常谢谢您,我希望毕业后留下,但不想做实验室的工作。所以才想到护理学(但看到好多学校不招收国际留学生),您能给我推荐个专业吗
You may try "Regulatory affairs".
Just curious why you are interested in 护理学. As a job it is fine, it is not a very high-pay job nor an easy job in US.  As for your career you can have better choices.  
多谢大牛,主要是考虑如何在美生存
医药代表不是很好,关键是钱多。
学MPH或者MPA吧,相对工作不是那么难找
为什么像在美国留下来?这不应该是首先考虑的,你应该先想想自己到底想干什么,在美国的日子不是那么好过的