ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: nowwsy

[备考心经] 杀鸡一章经+资料分享(GWD24套解析版)

[精华]   [复制链接]
话说在哪自习比较好?五号楼白天经常有课
阅览室。。就是那个一共四层二三层是自习的那个附属楼啊
我大一。。现在只是有考G欲望 基本还没怎么看
-- by 会员 liyoublog (2010/6/13 20:53:13)

我本来以为。。我挺早的了。。。你大一。。。。。。。。。。。。。。。。。果然我老了
啊啊啊啊啊。。
我一般就去五号楼。。主要是宿舍太热了!!
不能这么算。。你比我大五个月,我差不多要五个月后考,所以应该差不多。。
宿舍。。。校内六人简直是悲剧。。我十分想换去赛欧。。。
不能这么算。。你比我大五个月,我差不多要五个月后考,所以应该差不多。。
宿舍。。。校内六人简直是悲剧。。我十分想换去赛欧。。。
-- by 会员 liyoublog (2010/6/13 21:01:43)

我在赛欧。。而且。。长期就俩人住。。。
五个月这个战线有点长啊啊。。。。。我其实觉得两个半月差不多。。我就第一个月比较紧。。后面就冲不动了。。
我考虑下学期不知能不能换。。。而且我怕换过去宿舍里有刷夜的。。。。
没说复习那么久。。只是想那时考
不过现在我准备假期奋斗下。。开学早考完事了
我考虑下学期不知能不能换。。。而且我怕换过去宿舍里有刷夜的。。。。
没说复习那么久。。只是想那时考
不过现在我准备假期奋斗下。。开学早考完事了
-- by 会员 liyoublog (2010/6/13 21:10:05)

真刷不了夜==11点断电啊
恩。假期好好利用下的。我就是开学开始复习的。。基本上放弃学校了的。。gpa只能靠现在狂补了
有人十一点就游戏时间了
玩俩小时也受不了。。。
GPA我觉得就现在开始还有点用,之前也就是混混平时分
楼主的gwd总结真的很有用啊,谢谢无私的分享啊,省着我每道错题都要到cd上淘了。。哈哈
恭喜杀G成功,我还有10天三战,沾点儿喜气沾点儿喜气
楼主的gwd总结真的很有用啊,谢谢无私的分享啊,省着我每道错题都要到cd上淘了。。哈哈
恭喜杀G成功,我还有10天三战,沾点儿喜气沾点儿喜气
-- by 会员 realric (2010/6/13 21:17:34)

哈哈哈谢谢谢~
话说从cd淘到了很多东西~要回报要回报的~~
祝你考试成功啦啦啦~
恩。我觉得坚持的人都是好样的!
有人十一点就游戏时间了
玩俩小时也受不了。。。
GPA我觉得就现在开始还有点用,之前也就是混混平时分
-- by 会员 liyoublog (2010/6/13 21:16:06)

额,这个还是女生好点。我们走卧谈路线
你们学院应该和我们不太一样。。我们平常混不得。。混不得
两个附件都是好东西,收了,多谢!