ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: nowwsy

[备考心经] 杀鸡一章经+资料分享(GWD24套解析版)

[精华]   [复制链接]
排排坐~吃nownow…………(*^__^*)
-- by 会员 grogr (2010/6/13 0:14:32)

=。=我觉得咱作为个小会计目标很统一的。哈哈哈哈哈。
各种过招蒙蔽过像golden这样人的法眼~~~~
nownow~~!!!大爱nownow~~~么么么么么么~~
真的好爱你们 霹雳狗仔队啊~~~

真像一个家~~~

我昨晚还和寝室的女孩夸赞咱CD的团结~~~今早就又看到这样一篇情意融融的文章~

啊~虽然不认识你们,但真的好爱你们啊~~~~~~~~~~~~~

小女17号杀吉迈特,希望到时候能带来捷报~

为你们辛苦的再添一份回报啊~~~
真的好爱你们 霹雳狗仔队啊~~~

真像一个家~~~

我昨晚还和寝室的女孩夸赞咱CD的团结~~~今早就又看到这样一篇情意融融的文章~

啊~虽然不认识你们,但真的好爱你们啊~~~~~~~~~~~~~

小女17号杀吉迈特,希望到时候能带来捷报~

为你们辛苦的再添一份回报啊~~~
-- by 会员 crazyphoebe (2010/6/13 10:26:45)

哈哈哈啊哈你选的这个日子不错~~希望你四篇阅读全中。恩 应该米问题~~cr碰到4+的狗狗~~数学碰到30+==总分750+
哈哈哈等你好信儿啦
哈哈哈哈哈哈为人民服务一直是俺们狗仔队的宗旨~
-- by 会员 ryanwang (2010/6/13 0:23:40)

你太水了。。。。621考试加油!!!!!
nownow~~!!!大爱nownow~~~么么么么么么~~
-- by 会员 魏小妞要出国 (2010/6/13 9:09:39)

==
本来我是认认真真的写的啊啊啊啊。。。。。要水。。要水了哈哈哈
小妞加油啦
N MM,我终于终于终于终于搬好家了!!!!!!几个感叹号感慨先。
等你的心经已经等很久啦(确实很久了,我都考完了。。。- -)HIAHIA,不过,我明天开始,继续爬到CD来。和你们共同奋斗。啦啦啦。那个,我在煮饭,晚上空了找CD找你~
恭喜楼主取得高分!也谢谢分享!
随便想问一下prep语法笔记在哪下载?
恭喜楼主取得高分!也谢谢分享!
随便想问一下prep语法笔记在哪下载?
-- by 会员 zliu1 (2010/6/13 12:48:50)

稍等我编辑下的。我会把每个东西的下载地址写上的
N MM,我终于终于终于终于搬好家了!!!!!!几个感叹号感慨先。
等你的心经已经等很久啦(确实很久了,我都考完了。。。- -)HIAHIA,不过,我明天开始,继续爬到CD来。和你们共同奋斗。啦啦啦。那个,我在煮饭,晚上空了找CD找你~
-- by 会员 manna (2010/6/13 12:46:49)

搬家是个体力活啊啊啊。。
确实。。一直犯懒来着。。。哈哈哈哈~~
加油加油~~
。。。。。。。。。。。。。。。。我等你好久的狗。。。。。都米有==