ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: nowwsy

[备考心经] 杀鸡一章经+资料分享(GWD24套解析版)

[精华]   [复制链接]
nowwsy做gwd好快哦,刚刚做了第一套gwd,花了规定时间的两倍。。。。pace啊
占楼放资料
nowwsy做gwd好快哦,刚刚做了第一套gwd,花了规定时间的两倍。。。。pace啊
-- by 会员 zliu1 (2010/6/13 13:02:16)

=。= 我其实pace也有问题的。。。前面很容易读不进去,就匆匆忙忙的选了。。
我觉得啊,就是在平常打基础的时候就要掐时间练习
比如语法可以20道题一个section 每个section花30分钟什么的。
还是那句话形成一个最合适自己的pace最重要。
瓦  又来晚了,为什么总来晚,

哈哈  恭喜闹闹大作终于完成了,继续战斗~~!
那个啥草没音乐节你是怎么认识的?...
那个啥草没音乐节你是怎么认识的?...
-- by 会员 goldwings (2010/6/13 14:45:32)

以前姐是迷笛音乐节的忠实粉儿~~
今年阵容不成了。。就转战草莓袅。哈哈哈而且有同学的乐队表演
我先打一枪!
果然是你中弹了!!!!

我要是考试复习有你那毅力····哎··三个月诶···
话说我3月初报名··然后每天都在拖。。。。
从5月1号开始才进入每天都在看G的日子··但是也是耍一耍的···
我后悔死了。。。你们枪毙了我吧。。。。
我悔死了!!!!!!!!!我都大三了,,,暑假事情好多··哎···

话说我也很爱GWD,总结GWD的几大个小时是我最爱的时光··哈哈···

心态··把你心态拼点给我···想我堂堂一自称英语天赋选手竟然考试在紧张。。。。

太厉害了··你继续加油!!!!!各种考试!!!!
我这个暑假都不晓得复习得成我那口耐的CPA不了····话说我对CIMA也很感兴趣····还不晓得从哪儿切进去~~~~~~~~~
。。。我又把自己打了。。。。。
果然是你中弹了!!!!

我要是考试复习有你那毅力····哎··三个月诶···
话说我3月初报名··然后每天都在拖。。。。
从5月1号开始才进入每天都在看G的日子··但是也是耍一耍的···
我后悔死了。。。你们枪毙了我吧。。。。
我悔死了!!!!!!!!!我都大三了,,,暑假事情好多··哎···

话说我也很爱GWD,总结GWD的几大个小时是我最爱的时光··哈哈···

心态··把你心态拼点给我···想我堂堂一自称英语天赋选手竟然考试在紧张。。。。

太厉害了··你继续加油!!!!!各种考试!!!!
我这个暑假都不晓得复习得成我那口耐的CPA不了····话说我对CIMA也很感兴趣····还不晓得从哪儿切进去~~~~~~~~~
-- by 会员 熊熊加小怪 (2010/6/13 15:11:02)

我其实报了名之后就坚持不懈的学起来了啊啊啊。那个钱啊啊啊。。。考一次还挺贵的咧。这是动力啊啊。。。。
cpa我放在明年再说袅。。现在首要任务是期末和九月ibt 和十月的cima
cima。。快折磨死我了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

但我觉得吧,要是去米国的话还是cma比cima更靠谱儿。。
我是因为已经学了一段时间了cima,不想中途改cma袅~~
而且cma现在有中文的考试也~~比cima好考点。

这回俺们监督你的!!!!监督你天天学习的!!!!!
赶紧先把鸡给解决袅