ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: goldwings

[原始] 乡亲们我回来啦~~ 513广州一战 730,趁着还没昏倒赶快放狗!~

[精华] [复制链接]
终于修成正果。
感谢楼主啦。。~~~恭喜~
真的感谢整理沟沟的同学,感谢楼上几位,加油啊 大家!
lz,这道题,有点疑问。 231. 原狗中的数字貌似有问题, 我遇到的是: A, B 两种机器来装饮料,A每小时装600, B每小时装800, C来给装好的加盖子 (lid) , 每小时加2400个盖子, 问一共有多少机器在工作。
(1)每小时完成了4800个  (也就是说A或者B装好了后C又盖好盖子)
(2)每一个C机器有两个B机器对应  (B:C=2:1)<br>
<br>
1)--> 只可能是 600*4+800*3=4800, 2台c,所以一共是 4+3+2=9台机器<br>
是不是应该选a 阿
lz,这道题,有点疑问。 231. 原狗中的数字貌似有问题, 我遇到的是: A, B 两种机器来装饮料,A每小时装600, B每小时装800, C来给装好的加盖子 (lid) , 每小时加2400个盖子, 问一共有多少机器在工作。
(1)每小时完成了4800个  (也就是说A或者B装好了后C又盖好盖子)
(2)每一个C机器有两个B机器对应  (B:C=2:1)<br>
<br>
1)--> 只可能是 600*4+800*3=4800, 2台c,所以一共是 4+3+2=9台机器<br>
是不是应该选a 阿
-- by 会员 vetch (2010/5/13 21:51:15)

同学,貌似你是正确的...要不就是我条件记错了。我选了C。 考场上遇到的话注意下条件,这题不难。
我又回来了。我看到231这个狗了,灌饮料这个题。。。麻烦楼主回忆一下,题目中是否提到,恰好完成4800,没有多余。也就是说,a和b完成的量,恰好都被c盖上了盖子,没有剩余。因为如果有剩余,实际上,1+2都不能确定a和b到底 有多少台在工作。
congratulations
我又回来了。我看到231这个狗了,灌饮料这个题。。。麻烦楼主回忆一下,题目中是否提到,恰好完成4800,没有多余。也就是说,a和b完成的量,恰好都被c盖上了盖子,没有剩余。因为如果有剩余,实际上,1+2都不能确定a和b到底 有多少台在工作。
-- by 会员 vetch (2010/5/14 2:08:38)

没错没错,是说的这个意思~~
congratulations
-- by 会员 snowgirldillon (2010/5/14 4:39:28)

谢谢,加满加满~~!
哈哈 ,地球哥哥 俺来晚了,恭喜恭喜哦。。