ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖
00:00:00

In the late 1980s, the population of sea otters in the North Pacific Ocean began to decline. Of the two plausible explanations for the decline—increased predation by killer whales or disease—disease is the more likely. After all, a concurrent sharp decline in the populations of seals and sea lions was almost certainly caused by a pollution-related disease, which could have spread to sea otters, whereas the population of killer whales did not change noticeably.

Which of the following, if true, most seriously weakens the reasoning?

正确答案: A

更多相关帖子

ChaseDream

解析

[原始] 乡亲们我回来啦~~ 513广州一战 730,趁着还没昏倒赶快放狗!~

[精华] [复制链接]
楼主
M 51 Q 37 , 730

飞快的跳过调查,我选择了report, 点下鼠标那一刻,心跳几乎停止,哈哈

呵呵,屏幕上出现这三个数字时,老实说是有些失望的,离我的目标低了一点儿。

Anyway,  今天做题感觉实在不好,有点儿读不进去,心态很不平稳,但是心态也是实力的一部分, 没有控制好说明自己

实力还不够。没有借口。

说下各部分感受:

语法: 感觉很多题目都怪怪的,跟平时做的prep和gwd都不太像,如果一定要说像哪一个的话,我觉得更像GWD. 开始遇到的都没有很明显的

可以迅速排除选项的,经常是几个选项差别比较大,需要一个一个看,做到后面终于蹦出一些有明显错误的,我就知道:语法可能杯具了。

阅读:四篇都是狗,我平时GWD平均每套阅读错两个,考场上有些读不进去,还好小狗救了我。

逻辑:没看狗,遇到一道BF, 在比较靠后的位置。平时逻辑还好,GWD 平均下来每套不到一道, 感觉没有很难的题,有两道左右纠结了一下。

放狗:

====作文====

AA:  某个城市建立了shopping mall以后本地的商店都倒闭了,车位也不够,犯罪率也上升了,所以不应该再批准建立shopping mall 啦

AI:  to be effective, leader should maintain highest ethic standards.

====数学====

遇到了十几个吧, 如下:

268. 我遇到的是身高 in  inches, 很简单

231. 原狗中的数字貌似有问题, 我遇到的是: A, B 两种机器来装饮料,A每小时装600, B每小时装800, C来给装好的加盖子 (lid) , 每小时加2400个盖子, 问一共有多少机器在工作。
(1)每小时完成了4800个  (也就是说A或者B装好了后C又盖好盖子)
(2)每一个C机器有两个B机器对应  (B:C=2:1)

选C                     (1)  600A+ 800B=4800  & 2400C=4800  不充分
                         (2)C=2B
1,2 联立充分

其他的能想起来的狗狗已经很充分了瓦,大家认真看下挖,还是很有帮助的,我模考prep数学重来没满分过挖~

====阅读====
第一篇就遇到了欧洲大学发展,

补充下第二段:是说城市化也促进了大学的发展, 有个题问道下面那个材料可以用来研究第二段中的观点。
我选了:很多从rural搬到城里的学者的日记。

第二篇performmance improvement
狗上已经很全了

第三篇 印度女作家的小说,狗太全面了,确认是这篇后,直接秒杀鸟,节省了很多时间~!

第四篇 鸟类迁移 jj很详细了

====逻辑====
没看狗,考了:

1. 海獭数量减少--〉科学家结论说被鲸鱼吃了, 问weaken. 跟OG上那个不同,没有提到疾病,但是确实提到了海狮等比较对象。
2.科学家作试验,。。。忘了。。。容我想想

哎呀,脑袋已经木了。考完试直接冲进星巴克来写狗了,担心忘了,还是忘了好多... 容我回去的路上想下哈。

感谢:  感谢各位无私整理狗狗的同学!!!

感谢我的所有兄弟姐妹们:南, babee2queen, 逆时针,mia,  忽然..... 今天上来看到大家的消息,让我老泪纵横瓦~~~谢谢大家一致以来的

鼓励与支持!!!~~~

祝福:所有还没考过的同学们 大家一定成功!!!所有考过的同学申请好运!!!

babee2queen小妹 一路飞好~~!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
沙发
板凳
是不是已经晕倒了?
地板
恭喜啊~~~!
哈哈  是啊  快晕了, 我出来的时候下一波来考试的人已经开始准备进了....
big con!
恭喜~牛人好多!
哈哈哈~恭喜大哥啊!
心态求实很重要啊
CONG~