ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Carat

29岁,我要去美国读书

哈哈,这么多大龄MM,我和LZ类似的境地呀,还在犹豫和彷徨.........
准备GMAT............
我也是29.犹豫中
Admire your courage & determination here
很理解楼主的想法。我也是快28的人了,在全球Top 50的公司工作四年多。刚开始的时候觉得这种生活不错,工作虽然累,学到的东西却不少。但是现在发现,在外企要想有好的发展,光靠国内的知识和文化背景远远不够。所以也打算明年去读书
大家互相支持吧
我还有一个月就27周岁了,去年和男朋友分手,一气之下去了美国,后来和好了,我回来了,发现我错了,这个人不合适我,在准备GMAT, 还是想走. 在打这几句话的时候,我自己都想抽自己,为了个不值得的男人浪费了两年.  

想有个温暖的家,可惜没有人可以给我这份安定.
我29,快30了,有家庭, 有孩子,房子车子都有了,还是想出去读个书,刚辞职,准备考试中。看来也有不少同路中人啊,有空有交流!
I have been studying and working in U.S. for 4 years. My recommendation is to treat studying abroad as an eyes-openning experience. Besides potential career opportunities, your view of the world could be changed, more friends would be made, and you will have clearer goal for both career and life. All these can't be measured by financial numbers.

My 2 cents, welcome to communicate!
我也29,没有楼主条件这么好,可我打算出国留学,但现在很茫然,不知道去哪个国家会好一些?
马上26岁了。外企国企混搭过了3年,房地产这个行业在国内的发展水平实在太低,很想出去学点东西工作几年再回来。我的目标是29左右出去。

我以前公司的一个mgr 36岁去法国不太知名的学校mba了,女人,所以,一切皆有可能,只要你想做。
29, 我要去加拿大deliver我在途的宝宝(1月降生),转专业(申请明年9月入学的税法PHD),开始新生活(with my husband)~~
never say never, 加油!!!