ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: calvin

[申请总结] (经大家建议,更新分析与申请总结)请大家帮我分析一下2010惨败原因

2011欢迎你,你自己申请才能突出你经历的亮点,中介搞不来这种东西的。外加其实你申请的是好学校。
-- by 会员 芹菜宝宝 (2010/3/25 14:40:08)

宝宝谢谢你。你申请明年春季的MACC吗?还是等秋季去了?
-- by 会员 calvin (2010/3/25 14:43:14)

再考下T我再看看,春季如果可以出去我就春季了,但是学校太少。
话说我两的GT 都比较鸡肋,不高不低,又不甘心去保底。。哎
-- by 会员 芹菜宝宝 (2010/3/25 14:51:01)

宝宝,你和我一样,都不甘心保底学校。我也想再考一下GT。我春季的学校比较多,Brandies、WUSTL,还有那几个MPA学校都有的。宝宝祝你好运!
找中介,要对其每一环节 严格把关!
-- by 会员 社员302 (2010/3/25 14:43:58)

LZ,我把了,但是他们很过分,重重水分。从选校,就给我一个学校名字,然后我自己熬到凌晨2点多核对学校的要求;再到寄送材料,我每天催,他就是不寄,说是来的及,最后都不接我电话了;最后到文书材料,就是不给我看,最后终于给我看了PS,一塌糊涂,竟然还有别字,把rescue spot 写成了 rescue sport。 真的很无语。
-- by 会员 calvin (2010/3/25 14:52:42)

lz直接吧标题改了,亮出你的中介防止后人倒霉,给点明确提示也行!
我同学找的中介有些好不错,直接都拿到UIUC了
楼主背景很强大~
如果考TOEFL就更好了~个人觉得美国学校对IELTS有点···
-- by 会员 berylss (2010/3/25 14:51:20)

LS,我当时没有办法。我10月份回国,然后是G,I一起准备的,想12底申请出去,于是白天复习GMAT,晚上复习IELTS,因为我想IELTS比TOEFL简单点,没想到悲剧就一件接着就一件的发生了。
爆中介名字!太过分了
爆中介名字吧,已警后人
爆中介名字吧,已警后人
-- by 会员 lucifer188 (2010/3/25 14:59:28)

华恒北京。
同情一下LZ
我也是中介申的,找中介的理由跟LZ你一样
我当时10月考T,11月考的G...就一门心思想着10年FALL出国念书,于是乎找了中介
我背景没有LZ这么强悍,所以选的非名校,在我爸数次对中介发火的状态下..
我收到了3个AD...其中有保底,但也有我向往的学校~所以还算幸运
PS:我也没看到自己的文书

我挺水的..我想说的是,LZ这么强 自己申请还是最好啦~名校很注重这个的
吸取教训,相信你11年SPRING肯定是大丰收啦
看LZ背景后预感跟LZ同校……
华恒,话说我唯一咨询过的一家中介就是华恒,热情的哟,给人感觉十分认真负责的样子~我还跟其他要找中介的童鞋推荐过……真是罪过啊……
嗯,我来分析一下。。。
大部分学校都不接受IELTS,中介没有告诉你,这个比较过分
Cornell今年是不接受GMAT的,Columbia和Georgetown接受,但是prefer GRE,中介没有告诉你,也比较过分
MIT今年招的人里面应该没有LZ的学校的,情有可原
Brandeis如果中介帮你申的是MSF,那被拒太正常了,它家是要两年工作经验的。但如果申请MAief被拒,估计就是文书的问题了
不过按照今年的形势,的确定位相对高了一点点~文书可能有问题;申请时间可能也偏晚了。。。
同情一下LZ
我也是中介申的,找中介的理由跟LZ你一样
我当时10月考T,11月考的G...就一门心思想着10年FALL出国念书,于是乎找了中介
我背景没有LZ这么强悍,所以选的非名校,在我爸数次对中介发火的状态下..
我收到了3个AD...其中有保底,但也有我向往的学校~所以还算幸运
PS:我也没看到自己的文书

我挺水的..我想说的是,LZ这么强 自己申请还是最好啦~名校很注重这个的
吸取教训,相信你11年SPRING肯定是大丰收啦
-- by 会员 roro0708 (2010/3/25 15:05:02)

谢谢你!LS!