ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: calvin

[申请总结] (经大家建议,更新分析与申请总结)请大家帮我分析一下2010惨败原因

LZ比我强 崇拜一下。。。

Brandeis MSF卡工作经验,MIT说实话你牛得还不够,尤其数学背景,WUSTL我估计你就是申请晚了,招满了,我也在等WUSTL的Rej中。。。

不过无所谓的,你的背景,下半年Reapplication,先工作几个月好了。
-- by 会员 rain_zl (2010/3/25 14:38:29)

谢谢LS的分析。MIT当时只是去试一下。Brandies有点不甘心,因为我看CD上也是有差不多的G成绩,没有工作经验的申请成功。LZ,祝你WUSTL申请成功。一定会有好运的。
2011欢迎你,你自己申请才能突出你经历的亮点,中介搞不来这种东西的。外加其实你申请的是好学校。
-- by 会员 芹菜宝宝 (2010/3/25 14:40:08)

宝宝谢谢你。你申请明年春季的MACC吗?还是等秋季去了?
就今年严峻的形势看,你申的学校有点难度。。。特别是不亲自参与文书写作的话。招生委员会都是经历千千万万份ps的江湖老手啊。
找中介,要对其每一环节 严格把关!
干嘛找中介啊 lz学校如何
-- by 会员 华丽冒险 (2010/3/25 14:38:11)

211本科经济学。中介,永远的痛。
就今年严峻的形势看,你申的学校有点难度。。。特别是不亲自参与文书写作的话。招生委员会都是经历千千万万份ps的江湖老手啊。
-- by 会员 guoyun622 (2010/3/25 14:43:19)

是的,我觉得我的GMAT应该要重考一下,还有IELTS。最重要的是文书。最要命的是,我这次一封推荐信是找德国Bayer的部门老板,中介写了,让他签字就行,到后来,我厚着脸皮请求我签字直接寄出去,他竟然也答应了。但是,下次申请估计又要麻烦他就得实在是对不住啊。
不要考GMAT,有时间不如考CFA呢。。。
2011欢迎你,你自己申请才能突出你经历的亮点,中介搞不来这种东西的。外加其实你申请的是好学校。
-- by 会员 芹菜宝宝 (2010/3/25 14:40:08)

宝宝谢谢你。你申请明年春季的MACC吗?还是等秋季去了?
-- by 会员 calvin (2010/3/25 14:43:14)

再考下T我再看看,春季如果可以出去我就春季了,但是学校太少。
话说我两的GT 都比较鸡肋,不高不低,又不甘心去保底。。哎
楼主背景很强大~
如果考TOEFL就更好了~个人觉得美国学校对IELTS有点···
找中介,要对其每一环节 严格把关!
-- by 会员 社员302 (2010/3/25 14:43:58)

LS,我把了,但是他们很过分,重重水分。从选校,就给我一个学校名字,然后我自己熬到凌晨2点多核对学校的要求;再到寄送材料,我每天催,他就是不寄,说是来的及,最后都不接我电话了;最后到文书材料,就是不给我看,最后终于给我看了PS,一塌糊涂,竟然还有别字,把rescue spot 写成了 rescue sport。 真的很无语。