ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sissizhx

[梦之队日记] 既然选择了就意味着坚守--7月中旬考G计划

我和你差不多。鼓励下。
楼主,我也7月份考,不过还没报名阿,7月份应该是改换题库时间的。。。大意不得。
我报的是中下旬了。不知道6月份啥时候换。每个月不是都换题库吗。。。什么叫7月份应该是换题库时间哪。。。
昨天做完了prep1,不过题目很少阿。。。还有feifei test 3。没有完成阅读计划。
我7月22考。。。与楼主共勉
加油啊,整天计划都完成不了,还错的忒多,打击死我了
恩,好像考G就是经受打击的过程阿。
今天又做了套GWD,错了7个,超时7分钟,其实里面有好多都是做过的,否则会错的更多。
只是我觉得自己阅读实在太差了,做的慢,看了一遍后都不知道在讲点什么,唉。其实阅读我也做过很多题了,该怎么提高哑,愁死了。
Did GWD3 yesterday.
Today's plan, GWD4 + OG12 reading second round 4
最近在做GWD了,我觉得自己SC还行,可是RC和CR每次都错很多,请问大家如何提高??
我和你正好相反。。。
做GWD的CR和RC都做的还可以。。。
但是SC错的我想死,楼主给些建议吧,怎么提高比较快~
我个人觉得CR和RC,一个是单词量,一个是阅读速度的问题吧~除了少数的题,大多数的逻辑思路其实都不难,做错就是没有真的读懂。。。要是换做中文肯定能选对~~~当然只是个人的看法~~~

楼主加油~~共勉
对了,我还想弱弱的问楼主一个问题
V和M的考试时间是75min吧?
这两天做题都会多出个5分钟的样子。。。搞的我觉得自己是不是记错时间了。。。