ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sissizhx

[梦之队日记] 既然选择了就意味着坚守--7月中旬考G计划

恩,都是75分钟。数学需要2分钟做一道,语文1分40秒,平均。我觉得自己语法还行,你可以看一下Prep破解版,有NN比较详细的解释,或者有什么不懂得我们也能讨论。我觉得自己语法作的准确率比较高也是因为很多题目都是重复的。数学我还没有怎么看过,做了OG上的觉得比较简单,而且我本来就是学理科的,所以觉得不需要怎么复习。我还有15天就考了,呵呵,好紧张啊。我到现在还是每次阅读14题要错6题左右,而且还狂费时间,CR我决定每天再多看10题费费,希望在短时期内能有提高。我觉得题目好长阿,我2分钟之内一般不能解决,而且做BF的题就没对过,惨就一个字啊,呵呵。
恩啊恩啊,BF题也是我的软肋。。。题目又长,而且又很模糊。。。。
语法你有没有分类做呀? 就是分成代词指代,平行结构之类的题型分开练习,我想这样可能会对我有点帮助,哎,时间好紧~~
要不楼主你也试试逻辑分类?

对了,数学50分的话,是可以错多少个题呀?
恩恩~继续加油ing  
(我现在每天做两套GWD,累的我哟。。。)
啊。我不分类啊,因为一个题目往往会考一个以上的考点,比如平行结构,我觉得几乎每道题都会考到,你做题的时候多注意这一点。我就是碰到错题的时候会标注一下,然后回头继续看,其实你多看几遍就会记住了。我以前也算错的比较惨。
我刚才看了一下,好象没有记录可以错多少个哦,而且我觉得这个可能也不一定,比如你前10题错一个跟后几题错一个,或者连错,扣分数的比例应该不同的吧。反正多练总是没错的。
我每天争取做一套GWD,呵呵,下周开始多做点。mm几号考啊?我是19号。
我22考~~
还有三周就考试了。。。我的GWD才做了5套。。。所以只好拼命的做了。。。上午一套,下午一套,晚上总结。。。
希望我们考之前不要换狗狗。。。
是啊是啊。GWD不是只有24套吗?我现在做到8。昨天回家太累了,又没做。。。
今天一定做完。我一般是晚上睡觉之前做,然后第二天看一下错题。
恩。是24套。。。不过我的prep也还没做。。。
感觉我现在就是在做别人两个月前就在做的工作。。。5555

恩,继续加油ing
今天作了几个数学,对了GWD9,还是错了4个RC,2个CR...我真郁闷。
蛋黄mm,不要灰心么,我觉得SC提高起来应该是最快的。不像RC,很多单词不认识就是不认识,但是语法不一样,只要你掌握规律了,做起来就驾轻就熟了。
恩恩。。。我还没灰心呢。。。。
坚决打败GMAT!
你已经错的很少啦~~错10个左右差不多就能上700了吧~~而且SC都是比较前面出现的,做好了就比较稳妥了
恩,继续加油~今天晚上居然出去玩了。。罪过罪过,明天8点起来努力 !!
今天刚做了1套Prep模考,结果大大出乎我的意料,数学错了16题,语文只错了5个(不过语文感觉好多SC,CR都作过)。我向来以为自己数学很好,不需要复习的,今天可真傻眼了,奇怪的是我觉得OG的题目很简单啊,DS没怎么做,不过PS基本全对。看来从今天开始要好好增强一下数学的练习了!
BTW,建议大家如果有可能的话,就在电脑上做,我平时由于是打印出来做的,第一次对着电脑屏幕超不习惯,做到后面看都看不清楚了,时间也来不及了,只好随便点了。。。
恩,一定要在电脑上做!!
为什么我坐GWD从来没做到过重复的题呢。。。囧。。。是因为我题做的太少了么。。。
恩,继续加油ing
今天已完成GWD-TN-7,计划完成GWD-TN-8