ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sissizhx

[梦之队日记] 既然选择了就意味着坚守--7月中旬考G计划

恩,我觉得是,其实我也没做多少题,只是prep语法上会有很多根gwd重复的题(好像是新prep,上面都有gwd题号),,mm很厉害了哦,一天能做2套,加油吧。我刚去work out了,现在分析!
今天下午莫名开始腰疼。。。于是晚上决定休息休息,做做数学。。o(╯□╰)o
sissi加油~~
prep 数学同错16t的人飘过
对了sissi,你准备怎么样增强数学啊? 我发现数学只有OG,XDF的小兰,还有老的GWD可以做,但是不知道哪个最好。。。因为时间不多了。。。
好像有个东西叫feifei数学宝典之类的,里面全是难题,mm可以做一下阿。我等有时间了就做。对了,我刚看了一下人家写的经验贴,还有prep破解的数学部分。你也可以做啊。prep的题目应该还是很有针对性地。
我发现数学也是有些规律的,我有很多都是粗心,否则就是没有看明白题目的意思,很少有不会做的。多练练应该会好的。mm时间比我充裕啊,完全可以多做点。考试的时候也不需要全对,我好像看谁说错了9题都有50分。我今天作那个prep,错了16个么,一晕没看清楚分数,不过貌似还是有44的。
我今天没怎么作业,实在太闷热了,现在打算看几篇阅读。我今天作的4篇prep阅读中,有一片是做过的,还有3篇2篇几乎没怎么看懂,选项也是乱猜得,汗一个~~居然还猜对好几个
floret mm什么时候考?看来我要多复习数学了。
曾经跟我妈说,数学如果考不到满分我一定再考一次。看来这种话不能随便说,呵呵。
今天GWD8。。。CR遭遇滑铁卢。。。。
mm,你要想现在错总比考试错好,不是吗。唉,我今天光作了GWD11,还没看解释呢。明天看,一天都在外面晃悠,呵呵。
是哈~~嘿嘿
昨天,GWD TN12,错12。。。
谢谢夸奖~~继续努力~~!!