ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sissizhx

[梦之队日记] 既然选择了就意味着坚守--7月中旬考G计划

我也是很久就想考,但一直没有行动,现在终于报了名,一起加油吧
恩,现在行动还来得及的,总比永远没有行动好

今天背了一个list的单词,做了22个OG SC题(第二遍),还是错了2个(虽然有些印象已经很深刻了)。。。明天上午要把所有的总结做完。

今天下午没事的时候,跑去数学+JJ区看了,还回答了别人的题,呵呵,无比高兴和满足!
你大几了哦?

我是听一些老师说的 说复习前期做一次prep 知道你目前的状况。
然后复习到临考一个月再做一次~~就知道进步状况啦。

我530呢 - - 都不怕打击 HOHO。~

你说的很对。行动总比不行动来的好~(原话不是这样吧。嘿嘿。)
uh... 我都工作好多年了,呵呵。
恩,你说的也很有道理啊,不过估计我连530都没有,如果做个400出头,是不是打击太大了哦。
一路看了LZ每天写的一点点,发觉都写得很可爱,呵呵.鼓励!
感谢Ipo 鼓励哈~~

昨天做了OG12的31道SC,和蓝本本上的25道SC,今天白天把所有的解析看一遍。
现在感觉做题明显比以前有把握了,可能OG上的题相对比较容易些。
感谢Ipo 鼓励哈~~

昨天做了OG12的31道SC,和蓝本本上的25道SC,今天白天把所有的解析看一遍。
现在感觉做题明显比以前有把握了,可能OG上的题相对比较容易些。
-- by 会员 sissizhx (2010/3/31 10:07:37)

不客~
呵呵,sissizhx的進程還是挺快的。我剛開始做G呢,也是每天看一點點;之前沒看邏輯昨天直接做CR有點小郁悶,這個周末有時間了要研究一下先。
呵呵,昨天是我做题以来做的最多的一天了。可能现在对SC有点感觉了,看解释的时候也很快,不像以前,每个语法点都需要去查,很费时间,兰本本上有113道题,我打算尽快做完,然后就开始CR了。其实我计划是从3/28号就应该开始CR了,已经delay了。
恩,那就加油哈~
我还没有勇气做prep,是不是要先做一下?