ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 涵旸

Another大龄剩女with 1 million RMB/year income, MBA or not?

忽然怀念H哥了。虽然我承认我不喜欢他。

H哥你注册个马甲杀回来吧。。。
-- by 会员 酒楼 (2010/3/23 19:58:38)

同学,你没事招什么魂啊.刚清静没几天.
-- by 会员 amorela (2010/3/23 19:59:29)

我等消息等的烦。。。

唔玛丽玛丽红
LS  念 only u 可能更有效!!
哎,看了n久,看到23页实在看累了。
这贴火啊,从mba or not开始,峰回路转的经过了几场男男女女的对战,看来cd还是需要一些lb贴来挥发下大家的情绪的:)
关于选择的问题,其实更多的是自己的想法,很可能,在问这个问题前,自己就已经有方向了,只是希望从这里找更多的一些support罢了。
版主怎么没把这个帖子也转到“梦网情缘”版块里去呢?大本张的帖子都被转移了
真牛!不得不顶,犀利哥牛X
也不能一竿子打一船人吧. 不能说出去读书就卖国呀.chase mony也没啥不好. 在国内底层混的3无人员, 通过这种徒境让自己生活得好些,没啥不对的. 穷则独善其身,达则兼济天下. 有能力就帮助下别人, 没有能力就把自己的事做好.

ZL我没觉得他哪里组的不对了. 钱是人家自己挣的, 想给谁就给谁. 他把钱给YALE让所有地球人都有机会受益. 就国内来看, 他要把钱投到国内,真不一定能用到实处. 这是一个很现实的问题. 国内情况就不说了,大家都知道.

国家不也鼓励一部份人先富起来么, 出国读书比起那些靠抢刦一夜暴富的人要好很多.
-- by 会员 wycg (2010/3/17 23:34:46)

我错了。我现在改还来得及吗?
-- by 会员 HiCD (2010/3/18 10:50:10)

H哥怎么彻底变节了
-- by 会员 hissom (2010/3/18 12:16:11)

Hi哥淡定了
-- by 会员 applehao (2010/3/18 12:55:21)

这都被你看出来了!

振臂一呼,系出于儒。淡定,归因于道。其实都是一场空,释。

不过CD上的很多人,既不儒,也不道,更不释,而是彻头彻尾的功利主义。
-- by 会员 HiCD (2010/3/18 13:05:13)

推荐书单里面包括儒家和道家的书籍,南怀瑾、傅佩荣和经典的《论语》、《道德经》,这些都是看多少遍都不会闲多的,相比总理枕前放的外国哲学,此种更为老少咸宜。

儒家心态帮助我们做事,用道家来帮助我们心灵的净化。

知其不可为而为之,承担自己应有的社会责任;道法自然,有些事情,我们尽到自己力量做了,就不必在乎结果。
此贴又复活了?
看了一半,,,,
好热的帖...
有意思,此帖超常地长~有八卦贴倾向~(围观!)
BTW,强烈要求楼主放上照片(否则观众们没有感性认识,没法给意见呀)