ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: nevermindband

追夢:求入咨詢公司,誠心請前輩指點

真心佩服楼主!
我是个有名校情结的人。本科不怎么样,专业也不怎么样,现在考研拼死拼活也想考进常青藤名校学金融。努力了四个月,考试成绩还是离目标很远,有时候真的怀疑自己是不是真不是读书的料。现在看到楼主的帖子实在是受鼓舞,我也要坚持!!!
話說樓主似乎從client side加入一家top consulting firm了  真的是太厲害了.....
令人尊敬
楼主,大毅力者一定有大成就!
谢谢楼主的分享,的确要试过了才知道,才会没有遗憾
令人尊敬的楼主!这样的思考确实提供了很大的帮助。我也想继续追寻这个梦。哪怕醒了的那一天我也不后悔!
nevermindband 发表于 2013-4-13 00:38
事隔兩年,最後我真的拿到了TOP CONSULTING FIRM 的OFFER 了。結果我卻推了這個OFFER。因為衡量不同OFFER, ...

非常感谢楼主的分享,很为楼主时隔两年回来更新帖子而感动,感觉自己和楼主经历有些许相似之处,不知方不方便进一步交流?谢谢
aixxx 发表于 2014-3-11 23:33
楼主在明知自己达不到自己所列举的三项条件时,仍然能说到做到,诚心敬佩,祝日后一路走好!
也请教下楼 ...

因為年紀大、只想花一年時間讀MBA、又沒碰上Kellogg招生的時段、只可以申請IMD / INSEAD

点赞啊!!!