ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hughlv

全新计时器TimeChaser,欢迎使用(2010/4/13更新为v0.9.1.1)

[精华]   [复制链接]
太棒了!!!
感谢楼主
2010/4/13: v0.9.1.0里有个小缺陷,导致无法通过选项取消窗口置顶功能。在v0.9.1.1中已经修正。
正在下载,先谢谢LZ了。
牛呀 顶一下
非常感谢!
怎么用啊?为什么显示说应用程序正常初始化失败呢?
为啥总是显示初始化失败啊。。。
对于楼上两位遇到问题的同学,先讲声抱歉,应该我的测试不够充分以及测试环境不够完备导致的。

能否告诉一下你们使用的是什么操作系统?TimerChaser依赖于.NET Framework 2.0,所以如果操作系统比较旧的话有可能没有默认包含相应的.NET Framework 2.0 Runtime安装,从而会导致与你们所说比较类似的问题。Windows XP SP2以及以后的版本一般都已经缺省包含。如果比较老的话,可以到微软网站的下面这个链接下载安装.NET Framework 2.0 Redistributable(选择一个与你的操作系统相同的语言版本):

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=0856EACB-4362-4B0D-8EDD-AAB15C5E04F5&displaylang=en

另外还有一个可能的原因是下载后缺省被操作系统处于安全原因锁定了,可以在TimeChaser.exe上点右键-->属性查看一下的属性对话框中有无被锁定的提示。如果有的话点击一下解除锁定,然后再重试一下。

如果以上都没有解决你们的问题,那请到我给出的http://sourceforge.net/projects/timechaser/里面下载一个老版本看看能否运行,比如找一个v0.8.x.x的版本。看看仍出错以及出错信息是否一致。

如果以上都没有解决你们的问题,请再回复一下。我明天考完试后会和你们联系以了解更多问题细节。
CDer人才挤挤!为楼主干杯!