ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hughlv

全新计时器TimeChaser,欢迎使用(2010/4/13更新为v0.9.1.1)

[精华]   [复制链接]
谢谢楼主的大公无私!
dddd
有比较才知道没有最好,只有更好~感谢!
举手~~~LL我怎么打开之后完全看不到它在哪里啊。。。汗下。。。真的是一点都米有。。。难道完全透明了么。。。rp问题?
p.s.我的本子系统为Vista home basic。。。
呃 补上一句~~~刚才下了第一版 v0.9.1.0版本的 这个可以看到。。 先谢谢楼主了~~
楼主,我是windowsXP系统,用的时候总是出现:应用程序正常初始化(0xc0000135)失败,请问是什么原因?
很棒,谢谢!
楼主,我是windowsXP系统,用的时候总是出现:应用程序正常初始化(0xc0000135)失败,请问是什么原因?
-- by 会员 mastlight (2010/5/24 23:24:45)

这个应该是你机器上缺了.NET Framework的缘故导致的,可以到这里下载后安装:http://download.microsoft.com/download/6/0/f/60fc5854-3cb8-4892-b6db-bd4f42510f28/dotnetfx35.exe
请问楼主我电脑装的是vista 为什么9.1.0版本能打开,但是打开9.1.1版本却只有下面任务栏里有出现,界面却没法显示
恩 vista的 1.0可以 谢谢~