ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hughlv

全新计时器TimeChaser,欢迎使用(2010/4/13更新为v0.9.1.1)

[精华]   [复制链接]
请问楼主我电脑装的是vista 为什么9.1.0版本能打开,但是打开9.1.1版本却只有下面任务栏里有出现,界面却没法显示
-- by 会员 zmh0011 (2010/5/26 13:18:29)

我估计是配置文件里的窗口初始位置超出你的屏幕右边了,不好意思。

请用任意的文本编辑软件比如Windows自带的Notepad打开TimeChaser.exe.config然后将第6行里的{X=894,Y=866}改成{X=0,Y=0},然后保存一下。重启TimeChaser后应该会出现在你屏幕的左上角。

提问

你好我按您说的修改后屏幕变成如图的情况,不好意思请帮我再看看如何解决啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
非常棒的东西~谢谢楼主无私奉献~
谢谢楼主
你好我按您说的修改后屏幕变成如图的情况,不好意思请帮我再看看如何解决啊
-- by 会员 zmh0011 (2010/5/26 20:40:44)

这个看起来不是偶的TimeChaser的问题哦,可能是你的显卡驱动出问题了。你可以看看显示设置里能否调屏幕分辨率和颜色数,一般应该是1024x768颜色数32位,看你这截图是变成了640x480颜色是16色。按我的了解我写的程序并没有可能导致这样的问题,除非微软自己的.NET framework出问题。:-)
感谢LZ分享,非常受用恩~~
为什么我解压后用不了呢??跳出个框:“应用程序错误~~~应用程序正常初始化(0XC0000135)失败,终止应用程序”~~~~~~~~~~为什么会这样啊?????????????
很强大! 感谢LZ!
为什么我解压后用不了呢??跳出个框:“应用程序错误~~~应用程序正常初始化(0XC0000135)失败,终止应用程序”~~~~~~~~~~为什么会这样啊?????????????
-- by 会员 irenezlc (2010/6/4 17:41:45)

请见顶楼的提示下载安装.net framework后再试试看。